Ю.Никитин
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:31:45 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус: Offline
| Деньги повятся куплю,я читаю книги только на бумаге.
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
|
|
| |
-FieryFox- | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:31:58 | Сообщение # 17 |
Случайный прохожий
| Мрак, на бумаге - стараюсь покупать в магазинах) А по поводу странных романов... аналогично
And now its my time... It's my time to dream... Dream of the sky... (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:34:08 | Сообщение # 18 |
Мечник
| А я по компу читаю) Пытался аудиокниги- не получается.. А на бумаге- денег нет( Точнее есть, но не на книги.
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:44:28 | Сообщение # 19 |
Оборотень
| Аудиокниги Никитина есть только Трое из леса,потом дам ссылку.
|
|
| |
Лешак | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:27:28 | Сообщение # 20 |
Частый гость
| да да... выкладывай ссылку, когда сможешь ... всё хочу приятеля одного с творчеством Никитина познакомить, беда в том, что он читать не любит, только слушает)))) Добавлено (21.09.2009, 22:27:28) --------------------------------------------- Выложил в "Файлы" "Скифов"
|
|
| |
Ernado | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:50:49 | Сообщение # 21 |
Случайный прохожий
| А я использую синтезатор голоса. И слушаю, и иногда читаю. Занимает мало места (Ice book reader + Digalo Nikolay) + библиотеки книг, по сраврению с аудиокнигами. Правда на плеере не послушаешь, и нетбук долго не проживет на стоковых батареях, но в "штатных" ситуациях - т.е. дома, слушать вполне возможно. Плюсы: - Место
- Не напрягаются глаза
- Быстрота
Минусы - Неразборчиво бормочит этот Николай. Хотя я уже привык.
- На плеере не послушаешь
- Бумажками не пошуршишь (:
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:30:39 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Quote (Мрак) А я и Скифы не читал. smile По странному стечению обстоятельств - я тоже )) А вот синтезаторы голоса мне не нравятся - медленно читают и с интонациями куча проблем. На другом деле всё равно не сосредоточишься, поэтому проще глазами "прошелестеть" по страницам )) Электронную форму книг предпочитаю по эконо... эээ... экологическим соображениям :-) В любом случае не вижу смысла тратить на приобретение и хранение того, что будет прочитано лишь раз, а на одном диске - целая библиотека )) Некоторые аудиокниги пришлись по душе, но всё зависит от исполнителя/ей
-= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:54:41 | Сообщение # 23 |
Оборотень
| Quote (BlessMaster) В любом случае не вижу смысла тратить на приобретение и хранение того, что будет прочитано лишь раз Шутишь?Я книги по 5-6 раз перечитываю.
|
|
| |
Белобородый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:08:48 | Сообщение # 24 |
Случайный прохожий
| Книг Никитина читал мало, но "Скифы" прочитал одной из первых. Люблю бумагу, т.к. после моего прочтения из пометок и размышлений на полях можно новую книгу написать.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:31:05 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Если бы хоть одна из идей ЮАН жила Только вот - ЮАН в первую очередь фантаст и пишет сказки. Дело даже не в атмосфере, а в людях. В жизни не бывает однозначно плохих людей и однозначно хороших. В жизни не бывает тех кто идёт к светлому будущему для всех... всё-равно все вы приследуете свои интересы А сильные мира сего не загорятся идеей что-то менять. Вы же так подвержены этой идее, что забываете о том что надо самим стать сильными для того что бы что-то воплотить. Впрочем моя настольная книга ЮАН - "Как стать писателем"
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:27:46 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Quote (Мрак) Шутишь?Я книги по 5-6 раз перечитываю. Зачем? Я предпочитаю читать новые книги, а не перечитывать старые, если только это не справочник )) Quote (Крэйдмон) Вы же так подвержены этой идее, что забываете о том что надо самим стать сильными для того что бы что-то воплотить. Это ты чьи мысли читать изволишь? )))
-= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:39:29 | Сообщение # 27 |
Оборотень
| Quote (BlessMaster) Зачем? Я предпочитаю читать новые книги, а не перечитывать старые, если только это не справочник Эх,денег нет на новые.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:49:21 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| BlessMaster, о да! я великий экстрасекс и вообще богиня Мне подвластно всё в этом мире, тока лень. Вот.
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
-FieryFox- | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:51:38 | Сообщение # 29 |
Случайный прохожий
| Ну вот тут спор идёт: книги на бумаге, аудио или с компа читать... многие утверждают, что нет денег на покупку книг (в общем-то я тоже отношусь к этой категории людей)... А в библиотеках смотреть книги не пробовали? У нас, например, литературные новинки появляются в областной библиотеке довольно-таки часто и быстро, правда, на руки их выдают с кучей требований, но ради хорошей книги их можно выполнить)))
And now its my time... It's my time to dream... Dream of the sky... (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:06:29 | Сообщение # 30 |
Мечник
| Хм... В библиотеку фантастику/фэнтези/каталоги/спец.лит-ру завозят не часто. Денег на книги нет. Альтернатива- читаю по компу. Слушать книгу... Только в походе. Идешь, идешь, идешь, идешь а потом лежишь, лежишь.... И по ходу действия слушать книгу. Только так.
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |