Старое и новое
|
|
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:19:32 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| "Кричи громче аффтар и прийдет)))" Ага, эт если знать куда и кому. Стреляли, стреляли. Стрелы кончились да и не услышал никто(с) Если я не знаю по сути вопроса об ОД, то растолкуй мне в кратце. Я ж только крохи ловлю от отсатков обсуждений да документов.
Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.
|
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:46:20 | Сообщение # 17 |
Мечник
| Как говорил поет: если нашел я- то найдет и еще кто-нить) По ОД... Ну так ты спрашивай, что знаю- поделюсь) ЗЫ: почтовые адреса лидеров ОД писать не буду, ищите самостоятельно.
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:47:10 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Простите, поЭт, наверное ) Если хочешь, то расскажи кратко тут свое понимание и знание об ОД или в привате поговорим, или на мыло напиши мне.
Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:30:46 | Сообщение # 19 |
Мечник
| Ржунимагу))) ЧукотскийЛеНивец, а кому оно вообще нужно? Мне или тебе? Я еще и мыло твое должен искать?)))
|
|
| |
Svyatich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:54:42 | Сообщение # 20 |
Случайный прохожий
| Доброго времени суток. Краткая история с 2000 года. Скифы родились в залах Корчмы. После длительного обсуждения, а как бы нам благоустроить россию кто-то предложил, а почему бы не взять за основу скифов (этот кто-то говорили был Бабай Ага). После краткого обсуждения было предложено создать рассылку и уйти из Корчмы. Итак движение Великая Скифия начинает свою историю именно с открытия 13 июля 2000года скифской рассылки. По поводу книги Ю.Никитина и почему СНК и ОД Скифия долго не могли найти общий язык. Существует такая легенда, что Ю.Никитин использовал в своем призведении именно СНК, за это они и не любят людей из Корчмы. И все что связано с именем Ю.Никитин, но возможно это всего лишь легенда
|
|
| |
Zmiy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:28:34 | Сообщение # 21 |
Мечник
| Круто. А материалы рассылки сохранились? И хотелось бы подробнее узнать про СНК, так как в интернете никаких данных найти не удалось(
|
|
| |
levoberhz | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:53:29 | Сообщение # 22 |
Случайный прохожий
| http://exchangex.ru/index.php?who=6299 NB. или nota bene - от латинского "нотабене", то есть "обрати особое внимание" =)
|
|
| |