Пятница
01.11.2024
17:40:55
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Орден Жизни
  • Оборотни
  • Terra Scythicus

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Обращение к "скифам"
    КрэйдмонДата: Суббота, 26.09.2009, 10:19:26 | Сообщение # 16
    Завсегдатай
    Статус: Offline
    Ну скажем так, у нас есть - тренировки.
    У нас есть встречи в реале и некоторая база из людей.
    У нас, так как мы ещё и РИ занимаемся - есть опыт походов.
    У нас есть кодекс чести, который принимают все старшие члены клуба.

Маленько, потихоньку, но мы меняемся сами и меняем мир вокруг нас.
    В свое время поднялся с лавки и решил собирать народ из адекватных вокруг себя.
    А у вас что, кроме форума? И безусловно БОГАТЕЙШЕГО личного опыта, и планов вот завтра встать и переделать мир, а единомышленники найдутся. Ну прямо обязательно найдутся! Сами побегут возводя вас в руководство и т.д.

Ребят, вот давайте я вас возьму на слабо, а?
    Вам же лучше будет.

Вот слабо скажем в течении месяца, каждому в своём городе собрать ячейку скифского сообщества - из 5 человек не включая вас?

Организовать регулярные встречи. И отчеты в том числе и фотоотчеты с них выкладывать в инет?
    Можете?
    Да это по сути раз плюнуть - идея хорошая, ЮАН умный дядько, но только вот ничего не делая никакого резльтата и не будет - в этом была проблемма многих других организаций.

И да, кстати, мир перестраивать пока не выйдет. Только себя. Морально-этический облик. Можете?
    И отлечительные черты хотя бы как в книге было описано?

Начинайте... это же сложно? Или таки слабо?

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

ZmiyДата: Суббота, 26.09.2009, 17:45:51 | Сообщение # 17
    Мечник
    Слабо) Нет, честно- то что ты предлагаешь мне слабо.

Идеологическая ячейка по скифам... Разве я проповедник? Агитатор? Мне глубоко насрать на окружающих. Меня волнует только судьба близких мне людей. Я помогаю только тем кто просит о помощи. Мне любой из моих знакомых из медфака популярно расскажет как правильно жить, что не мешает ему дальше хапать и бухать. Ребята с которыми мне приходилось работать так же гладко и красиво расскажут что нужно делать для всеобщего блага, при этом не шевеля и пальцем. Где тут искать скифов? Я делаю ставку на интернет.

Легко могу собрать волонтеров. Или хулиганов-гопников. С простыми и понятными целями. А если строить структуру, дающую устойчивый доход (хоть не крупный, но постоянный), то отбоя от желающих не будет.

Про морально-этический облик. Для нашего общества мой облик меня устраивает.

Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.

КрэйдмонДата: Суббота, 26.09.2009, 22:15:32 | Сообщение # 18
    Завсегдатай
    Zmiy, если у остальных такой подход - то скифы загнуться.

Есть несколько простых правил:
    1) нет предела совершенству.
    2) возможно всё.
    3) хочешь изменить другого, покажи что ему это выгодно.
    4) никогда не требуй того, что не сможешь сделать сам.

smile

Вы - скифы. Вы хотите воссоздать вашу Скифию, жить по её законам. Но одного желания мало.

Найти людей можно.
    Откажутся 9 - 10ый соггласится. Из 10 принятых один будет достойным - остальные сами уйдут.

Но когда найдёшь 10 достойных - 11ый, 12ый и 10001ый прибегут сами, видя что где-то есть ОБЩЕСТВО НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Разве нет?

А на инет глупо ставить.
    Я так и не нашёл по инету ни одного ДЕЯТЕЛЬНОГО человека - все кто соглашался с моими идеями и доводами, или писал то с чем бы мог согласится я - оказывались флудерастами. А ближе к делу... пф... сдувались. Это же надо оторвать попу от кресла а пальцы от клавы smile

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

ZmiyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:39:02 | Сообщение # 19
    Мечник
    Жжош. Не всем быть лидерами. Я вообще тихий исполнитель. И руковожу только тем коллективом, на который есть рычаги давления.

По поводу поиска людей- я не поисковик. И в душах я не читаю. Прошелся по знакомым- желающих нет? Свободны.

ИМХО: ищут не там где ближе, а там где есть.

Я никогда не собирался собирать молодежь и учить их скифским идеям и ценностям. Я ищу готовых активистов, которым не надо промывать мозг, с которыми можно было бы строить Скифию.

А про деятельных- не там искал.)

КрэйдмонДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:39:33 | Сообщение # 20
    Завсегдатай
    Видимо да... Опять форум для флуда smile

ZmiyДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:40:30 | Сообщение # 21
    Мечник
    Нет. Тут система из серии подобное притягивается к подобному. А действия... планируются. Отмазок могу привести много. В основном отсутствие свободного времени.

КрэйдмонДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:10:17 | Сообщение # 22
    Завсегдатай
    Почему-то и в других местах тоже самое smile Странно, да? Вот сейчас мы раскачаемся... А новички приходят и видят только флуд smile

ZmiyДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:35:08 | Сообщение # 23
    Мечник
    Ну... Обычно приходящие ничем не отличаются от старожилов. Про это говорит уровень ассимиляции людей на форумах. Очень мало людей, приходя к скифам, начинают интересоваться действительно важными вещами. Типа целей, средств их достижения, идеологии, и т.п. В основном сходу пишут: "все казлы, ничаго не делаете, ничаго у вас не выйдет" или "а чего это у вас такое написано? Мне не подходит, давайте напишем вот так: ...".

И вообще лучше брать не количеством но качеством. А качество получают отсевом.

ЧукотскийЛеНивецДата: Среда, 07.10.2009, 14:46:03 | Сообщение # 24
    Завсегдатай
    Крэйдмон, не знаю, до чего ты дотолкаешься и в чем твой интерес в развитии скифов тут. (А кстати в чем?!))) По-моему, каждый раз происходит копирование того, что скифы наработали ранее. Но при этом по крупицам уходит что-то важное. Я тоже перечитывал источники. Раньше скифы в реальной жизни были активнее. И встречи там какие-то проходили по городам, и съезды))), и выпускали кассеты и майки. Это, конечно, мало, но можно пощупать, а сайт не пощупаешь))). Тут вообще, кроме литгазеты, ничего живого не было.
    Да, ребята. А на кого вообще ваша скифия рассчитана? Какая аудитория?
    Zmiy, по поводу фразы "Мне не подходит, давайте напишем вот так: ...". Так кто-то из ваших сам писал, что приходил и предлагал похожее в ОД. А там ... Ну и чем ты недоволен? история повторяется. Люди всегда будут стараться внести свое. Так удобнее - изменить "устав чужого монастыря".
    "А качество получают отсевом." Кого отсеивать-то, если нет никого толком?
    Тут палка о двух концах. Пока в реале ничего нет - никто не придет и все это - пустой звон. Пока не набирется активная масса - ты в реале ничего не сдвинешь. Идти предлагать людям что-либо с теми документами, которые есть, где нет четкости и ясности кроме желания расти и создавать общество хороших людей - будет ли понимание.
    Не буду оригинален.
    1. Определись с целевой аудиторией. Предположим: студенчество 2. Определись, что тебе не нравится рядом с тобой. Например в городе. 3. Посмотри, есть ли у тебя единомышленники по отношению к этому. 4. Рассмотри как и какими силами можно исправить ситуацию. 5. Организуй с привлечением единомышленников. 6. В процессе общения постарайся определить кто ради чего участвует. Реально и в живую. 7. Потом можете провести не работу , а активный отдых. Попробуй ненавязчиво внедрять свое видение и подводи к общности.
    ну а потом смотри, хоть клуб организуй на местном уровне да и двигай культуру в массы)
    вот тебе и фундамент для депутатства, и т.д.
    Крэйдмон, а чего твои дракулиты достигли? Не для себя, для других делали что-либо?

Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.

ZmiyДата: Среда, 07.10.2009, 18:43:18 | Сообщение # 25
    Мечник
    хм... Ленивец, организовать что-то не проблема, проблема в скифости. Под девизы скифов мало кто подпишется.

ЗЫ: На город подавляющему количеству жителей плевать. Покричать: дайте! сделайте!- это всегда пожалуйста, своими ручками что то делать- ответ один: фиг.

МракДата: Четверг, 08.10.2009, 08:11:24 | Сообщение # 26
    Оборотень
    Quote (Крэйдмон)
    Вот слабо скажем в течении месяца, каждому в своём городе собрать ячейку скифского сообщества - из 5 человек не включая вас?

Слушай а это идея,только вщера об этом размышлял,пожалуй попродую. Крэйдмон, красава.

Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...

КрэйдмонДата: Четверг, 08.10.2009, 18:21:50 | Сообщение # 27
    Завсегдатай
    ЧукотскийЛеНивец, интерес в развитии еще не сгнившей молодежи smile
    а на тему чего мы достигли... а нахрена нам другие?)))) если захотят - пусть берут с нас пример. не захотят - идут лесом, полем, и т.п. пока не поумнеют) еще раз объясню - мы создаем образ достойного человека. ) это очень много ) - для других - пример, назидание и т.п. smile
    достойный человек по умолчанию сделает для общества больше чем быдло smile а большего мы не желаем)))) т.к. смысла нет никакого страдать херней и забивать головы пафосным бредом, о том как мы переделаем весь мир. вначале надо изменить себя, а затем своим примером показать как это круто - тогда весь мир сам изменится следом. в лучшую сторону. а огнем и мечом, розгой и пряником - не наши методы smile да и силенок маловато для такого )

Добавлено (08.10.2009, 18:21:50)
    ---------------------------------------------
    Мрак, думал он. ты сделай, а потом и сотрясай клаву )

ЧукотскийЛеНивецДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:03:41 | Сообщение # 28
    Завсегдатай
    Крэйдмон, "молодец, хороший мальчик" (с).
    1. Если интерес в развитии и ты не любишь назиданий, то зачем вся эта "положительная показуха" с твоей стороны?) Приглашай в гости) И сам знаешь, о человеке судят по делам. Как о тебе можно судить,если кроме слов тебя одного больше ничего не видно. Где твои позитивные "дракулиты" и чем они занимаются? Как вы создаете образ достойного человека? (сообщения о занятиях и походах видел) Ведь все в мире относительно).
    Мрак, местные скифы чересчур все перепутали. Если не вникать в суть вопроса, то кажется, что тут кружок, от силы, ролевиков. Определись, что ты в итоге создаешь. Сразу всего не охватить.

Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Понедельник, 12.10.2009, 08:10:38

МракДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:05:33 | Сообщение # 29
    Оборотень
    Quote (ЧукотскийЛеНивец)
    Сразу всего не охватить

Несогласен.

Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...

ЧукотскийЛеНивецДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:14:25 | Сообщение # 30
    Завсегдатай
    В чем?)) Я не даром обращал внимание, что в статьях нет системы. Непонятно, к чему данная подборка подводит. Если интересует история, так и назови раздел "Исторический" и публикуй там всю инфу. А у тебя и прошлое, и "Тезисы" с "Кредо" содранные у ОД "Скифия", и Колоксай как "архипастырь" и ролевик. Все в одной куче.
    Ну начни хоть с клуба любителей истории и подтягивай к этому людей, постепенно создавая аналог группы Крэйдмона.
    Иначе непонятно кто и что ты.

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: