Обращение к "скифам"
|
|
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:25:36 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Итак, господа мои хорошие. Вот вы представляете из себя объединение людей стремящееся... к чему? Захвату власти? Лучшей жизни? Или?... Ну ладно, оставим это на ваше усмотрение. Деятельность? Ммм... Почитал и старые скифские сайты и прочее... И как-то ничего не нашёл. Иак, господа, как вы намереваетесь достигать поставленных вами целей. Есть ли местные ячейки, есть ли реальные встречи и конференции, зарегестрированы ли вы как молодежное движение, или как партия? Пока нет. Но есть ли дейтельность в этом плане? или всё сводится к флуду?
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:50:26 | Сообщение # 2 |
Мечник
| Деятельность в плане организации сообщества Скифии идет. Флуд у нас в отдельной теме)
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:47:16 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Интернет сообщества или реального? Вы встречаетесь? У вас есть униформа, отличительные знаки, уставы, казна и т.п.? Или просто сайт в интернете?
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:54:06 | Сообщение # 4 |
Мечник
| Сообщество определяется униформой? Уставы на стадии разработки, концепт читай в каталоге статей. Казна моего региона лежит в тумбочке. В данный промежуток времени распоряжаюсь казной единолично)
|
|
| |
Лешак | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:17:26 | Сообщение # 5 |
Частый гость
| Крэйдмон, интернет, реал... думаю на данной стадии это неважно... так или иначе люди входящие сюда разделяют ценности Скифии, а жизнеспособность сообщества определит время... каждый из скифов вносит свою посильную лепту сюда, каждый друг у друга учится... всё идёт своим чередом...
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:47:32 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Этим чередом всё идёт уже ООООЧЕНЬ долго. Мне кажется всем вам просто нравится пофлудить о духовном развитии
|
|
| |
Zmiy | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:52:13 | Сообщение # 7 |
Мечник
| флуд на форуме Ордена. Там за последний год ничего нового. Мы планируем реальные действия. А для того чтоб сделать что-то для общства нужно пожертвовать частью своего времени, уступить часть своих свобод в пользу Скифии. В общем у нас все добровольно.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:14:40 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Zmiy, бугога Орден появился когда начался флуд на форуме имортов и старой скифии... теперь вы - то есть это типа эстафетная палочка такая? причем никто так ничего и не добился. Мой совет - меньше времени уделять инету, а начать работать над тем что имеете в реале. У меня есть 20 тел в ЧР - есть регулярные тренировки, и мероприятия сплачивающие коллектив. А у вас? И ведь не от глупости или невозможности что-то делать... Просто от лени
|
|
| |
Zmiy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:33:44 | Сообщение # 9 |
Мечник
| Гг, я сча занимаюсь волонтерами и посещаю айкидо для общего развития) И собираюсь лезть в исполнительную власть, расталкивая окружающих локтями)
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:07:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| ну а у тебя есть ячейка? единомышленники? те кто проголосует за тебя? скифы наконец?
|
|
| |
Zmiy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:39:31 | Сообщение # 11 |
Мечник
| ??? я не в депутаты собрался чтоб за меня голосовали. К тому же к скифам мои планы никакого отношения не имеют. Вот когда прорвусь(или если прорвусь )- тогда буду думать как это применить к скифам. Оглянись- скифы вокруг тебя))) Даже на сайте нарисовано- Terra Scythicus.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:18:56 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Увы это не рпг-форум :))) Вокруг меня шабашиты. :-Р
|
|
| |
Zmiy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:51:25 | Сообщение # 13 |
Мечник
| шаба... кто?
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58:48 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Без глупых каламбуров можно? Шабаш организация, куда по-серьёзнее вашей Хоть и не зарекаются перестроить мир
|
|
| |
Лешак | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:24:27 | Сообщение # 15 |
Частый гость
| Всяк кулик своё болото хвалит)))) ©
|
|
| |