Пятница
01.11.2024
17:29:03
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Орден Жизни
  • Оборотни
  • Terra Scythicus

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Боевые исскуства
    ZmiyДата: Понедельник, 21.09.2009, 06:30:35 | Сообщение # 1
    Мечник
    Статус: Offline
    Сейчас многие занимаются различными единоборствами. Представляют ли они собой реальную силу?..

Тут собирался написать статью, полез искать инфу, не нашел "тот" сайт, нашел другой, в общем завяз... Когда-нить допишу, а пока выкладывайте свои мысли.

Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.

ZmiyДата: Понедельник, 21.09.2009, 07:46:59 | Сообщение # 2
    Мечник
    О. Нашел (хотел написать "Надыбал") научную аргументацию.

Гопник крут потому что:

- Когда боксер поднимает свои культяпки к лицу, гопник незамедлительно бъет ему по яйцам! А когда культяпки боксера рефлекторно опускаются ниже подбородка, гопник нимало не смущаясь бьет боксера в табло, потому что на улице боксер не в перчатках, которые оное табло закрывают как добрый щит, а с голыми кулаками.

- Когда борец бросается на гопника и валит его на землю (правильно говорить - в партер), гопник автоматически переходит в режим выкручивания яиц и откусывания ушей, пальцев и прочих выступающих частей тела.

- Когда боксер настроен сделать техничный нокаут, гопник настроен, не останавливаясь, пи$дить противника чем попало, до тех пор пока противник не перейдет в состояние безвольной несопротивляющейся отбивной.

- Когда борец видит завершение схватки как проведение болевого приема, лежа на противнике, гопник видит завершение схватки, как допинывание лежащего противника ногами, что гораздо безопаснее (см. второй пункт)

- Гопник никогда не прыгает на месте, в отличии от боксера, поэтому меньше рискует подскользнуться и упасть. Упав, он старается скорее встать, потому что иначе запинают ногами (см. предыдущий пункт)

- Гопники используют тактическое преимущество в численности (всегда ходят толпой и не нападают поодиночке) и вооружении (арматура, кастет, цепь). Умеют отрезать пути отхода и никогда не страдают благородством, оставляя за спиной способного действовать противника. Используют только простые и проверенные тактические действия.

Но у них есть и свои минусы:

- Гопник - существо не очень спортивное и ведущее нездоровый образ жизни, поэтому от него можно убежать - быстро и долго бежать гопник не в состоянии. Понимая это стая гопников отрезает пути отхода.

- Гопник обладает очень узким техническим арсеналом, поэтому всегда предсказуем. Чтобы расширить свой арсенал гопник использует любую подлость.

- Гопник труслив, хотя в стае это не так заметно. Но если в начавшейся драке ты оторвешь одному голову - остальная стая разбежится.

Что со всем этим делать?

- Убегать от стаи гопников, не давать себя окружать. В этом помогают занятия легкой атлетикой, вот паркур - тоже тема.

- Не падать, а то запинают ногами. Если вдруг упал - сразу вскочить.

- Не входить в клинч, не пытаться бороться. Их много - пока борешься с одним - подбегут остальные.

- Разбираться с гопниками по одиночке, в коротком боевом контакте, нанося повреждения, несовместимые с продолжением боя.

- Использовать всевозможные подручные предметы (см. фильмы Джеки Чана) и видео внизу.

- Заниматься спортом, быть выносливым, сильным и накачанным. Тогда стая гопников дважды подумает, прежде чем, подходить за куревом.

- Дружить с такими же спортивными ребятами как ты.

BlessMasterДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:04:37 | Сообщение # 3
    Завсегдатай
    Пра-а-ально - не спортивными видами единоборств заниматься надо, а боевыми, например в том же самбо представлены оба вида - и борьба, и бой, но от борьбы пользы на практике мало ))

-= Concordia victoriam gignit =-

МракДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:20:28 | Сообщение # 4
    Оборотень
    Quote (BlessMaster)
    но от борьбы пользы на практике мало ))

Это точно,я занимался 2 года,толку не какого,нужна только для убивания времени.

Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...

ZmiyДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:59:31 | Сообщение # 5
    Мечник
    самый эффективный вид единоборств- это резиновая дубинка (старого образца, не раздвижная), газовый баллончик/револьвер, газопневматический пистолет. Проверено.)))

ЛешакДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:55:28 | Сообщение # 6
    Частый гость
    от борцовских навыков единственная польза в захватах, выкручиваниях, подсечках, подножках и максимальный эффект от них идёт только вкупе с ударной техникой и боя с оружием... в школе я занимался дзюдо и у нас в клубе был видеосалон, как раз перед тренировкой там показывали боевики про кунфу, карате и т.п. непосредственно перед тренировкой мы лупили грушу, отрабатывали интересные приёмчики)))) на ней, так и в паре, а после тренировки уделяли часто полчасика комбинированию борцовских и кулачных приёмов, время то тогда очень неспокойное было, да оно и сейчас не лучше... biggrin

КрэйдмонДата: Вторник, 22.09.2009, 20:52:03 | Сообщение # 7
    Завсегдатай
    У меня недолгая практика занятий кендо, и в разборках с гопниками этого хватало.
    Потом поучился рукопашке и ножевому бою.
    Когда совместил - увороты, отходы кендо, с классической армейской рукопашкой - получился достойный результат.

Что до стычек с гопниками, то мои наблюдения:
    1) коротким ударом - вырубить самого наглого. Очень полезен удар локтем в лицо. С шагом вперёд и вложением веса. Человек падает, и умения особого не надо
    2) нельзя убегать - бутылка летает быстрее чем вы бегаете.
    3) если кинутся скопом - выбирается самый здоровый и колечится - можно сделать его кузнечиком, встав на коленку, можно ударить по глазам/кадыку. - результат не замедлит себя ждать - обзовут психом и свалят собирая раненых.
    4) С волками жить - по волчьи выть. при назде гопаников перехватывать инициативу на себя и объяснять им почему они должны подрываться и покупать тебе пиво :)))

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

Nazario_da_LimaДата: Суббота, 10.04.2010, 21:46:25 | Сообщение # 8
    Случайный прохожий
    При наезде гопников первый же(Что поближе) должен быть как можно быстрее выведен из строя, чтобы все поняли, что с вами шутки плохи. Разговоры с ними бесполезны. Однажды мне даже удалось заставить убегать от меня двоих словами:"Самбисты и каратисты по одному, остальные можно кучей". Не знаю почему тогда Гоблина вспомнил, но перед этим одного из них помял основательно. Завалил на землю и мутузил с дикими воплями:о)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: