Пятница
01.11.2024
17:33:31
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Орден Жизни
  • Оборотни
  • Terra Scythicus

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Просто...
    МракДата: Пятница, 09.10.2009, 15:01:00 | Сообщение # 16
    Оборотень
    Статус: Offline
    Quote (Крэйдмон)
    Мрак, я не хочу палить своё имя и фамилию Поскольку работал с некоторыми рок-группами, у меня итак контакт взрывается от наплыва левых личностей.

Ну чтож это твоё желание.

Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...

-FieryFox-Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:21:34 | Сообщение # 17
    Случайный прохожий
    Крэйдмон, а для меня разницы нет. По-настоящему грамотный человек не позволит допустить себе ни малейшей ошибки, не смотря на то, что, когда и в каких условиях он пишет)) Кроме того, форум - место публичное, а потому соблюдение орфографии диктуется этическими правилами. Кстати, о птичках... В последнее время читаю книги и нахожу в тексте массу нелепых ошибок. С Вашей стороны (как и со стороны издателей), это неуважение к русскому языку.

And now its my time...
    It's my time to dream...
    Dream of the sky... (с)

ZmiyДата: Пятница, 09.10.2009, 20:17:47 | Сообщение # 18
    Мечник
    Белые стихи просто супер. Мне понравилось, пиши исчо. А лучше спали свою фамилию, почитаю сборник.

ЗЫ: держаться, не разлагаться... свобода... свобода зачастую и является одиночеством, независимостью ни от кого. А насчет выть по ночам- повою и успокоюсь.) Тут у каждого свой путь.

Тогда следующие вопросы:
    1) ты врал когда-нибудь? Да.
    2) ты изменял когда-нибудь? Смотря кому, в общем то- да. Но не девушке)))
    3) делал что-то ради самоутверждения? да.
    4) предпочитал походу в тренажерку пиво с друзьями? я пиво не пью, перешел исключительно на вино. В тренажерку не хожу, но ходил. У меня свидетели есть. и гибкий бинт где-то лежит.

"всё это следы разложения." Человек, никогда не сталкивавшийся с грязью- не только не умеет счищать ее с одежды и обуви но и не обходит грязные лужи.

Подумал, как сложно соответствовать тому образу, и жить по тем принципам, которым должен соответствовать, просто достойный человек, в глазах общества и собственных. Меня учили что я индивидуален и свободен по факту рождения) Стараюсь соответствовать. А вообще я самокритичен, а на глаза общества мне пофиг.

"Согласись, что легко не потерять, ничего не имея smile Или не изменить, без самой возможности измены, или должного стимула за неё?... "
    Важно не потерять это чувство когда все появится.)))

Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.

КрэйдмонДата: Пятница, 09.10.2009, 22:11:50 | Сообщение # 19
    Завсегдатай
    Zmiy, в общем, по большему счету не споришь smile

А что до фамилии smile я правда не стану палить, до поры до времени. Были инценденты нехорошие smile Горький опыт smile + белые стихи не издавались - только тексты песен, и в довесок полноценные стихи. А в них немного не соответствующая тематике форума смысловая нагрузка smile

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

МракДата: Пятница, 09.10.2009, 22:20:19 | Сообщение # 20
    Оборотень
    Крэйдмон, у тебя аська есть?

ЛешакДата: Суббота, 10.10.2009, 01:22:24 | Сообщение # 21
    Частый гость
    -FieryFox-, язык живой, он меняется... когда-то славяне разговаривали на едином языке, потом с каждой миниреформой они менялись... ныне различие между разными славянскими языками ощутимо... теперь о русском, вроде бы существует официальное письмо, речь... но... мой москальский (читай истинно русский книжный), узнавали (я уж не говорю про Украину), в Рязанской, Псковской, Тульской, Владимирской, Костромской областях... потом знаменитое "Чево" в забайкайле - это "Каво"... вот прикинь... приехал человек с дальнего востока... и что? Ему надо привыкать к нормам центральной России, чтобы он не считал себя "чуркой нерусской", ИМХО, неправильно тыкать неуважением к русскому языку, если не знаешь, что в соседней области твой чистый русский язык поднимут насмех... потом реформы того же классического русского языка уже давно идут на наших глазах...

Добавлено (10.10.2009, 01:22:24)
    ---------------------------------------------
    А поэта каждый может обидеть (с) biggrin

Сообщение отредактировал Лешак - Суббота, 10.10.2009, 01:21:11

-FieryFox-Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:39:24 | Сообщение # 22
    Случайный прохожий
    Лешак, мы с Вами сейчас о разных вещах говорим. Я не спорю, что нормы устной речи действительно меняются, и, смею заметить, не всегда в лучшую сторону. Я же говорю о речи письменной. Где Вы видели новые правила, что теперь нужно писать "чиво" вместо "чего" и "што" вместо "что"? Эти и другие подобные нормы остаются едиными, не смотря ни на регион проживания, ни, в общем-то, на национальную принадлежность)

Добавлено (10.10.2009, 03:39:24)
    ---------------------------------------------
    Ну с примерами я, конечно, утрирую =) А вот обижать я никого не собиралась. Я просто привыкла прямо высказывать то, что я думаю)

And now its my time...
    It's my time to dream...
    Dream of the sky... (с)

ZmiyДата: Суббота, 10.10.2009, 08:14:17 | Сообщение # 23
    Мечник
    -FieryFox-, чиво??? компьютерный сленг называть русским письменным... ИМХО- Жесть.

-FieryFox-Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:16:12 | Сообщение # 24
    Случайный прохожий
    Zmiy, проблема в том, что нынешнее поколение на этом сленге уже и по жизни говорит, а не только в виртуальной реальности...

Кстати, обратите внимание, что этот спор не я начала. Поражаюсь умению некоторых людей замечать за другими то, чего они сами в себе не видят...

And now its my time...
    It's my time to dream...
    Dream of the sky... (с)

КрэйдмонДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:34:10 | Сообщение # 25
    Завсегдатай
    -FieryFox-, публичное smile увы я не хочу что бы мои тексты тут попали в анналы истории и прочие фрактальные щели :)))
    Тем более интернет-сленг, дл меня давно уже стал разговорным языком.
    Когда-то дедки ратовали против нынешней разговорной речи, и "ойкали" в окончаниях. А вспомним дикторов прошлого, на телевидении и радио?

Увы - они говорили "как надо" теряя общий мысл фразы smile

Ну ладно.. это не по теме. А по теме - в театр мы одеваемся не так, как на пенную вечеринку smile Вот и на разных ресурсах один и тот же человек проявляет различную степень аккуратности :))))

Врхом неуважени к читателю, я считаю выкладывать литературные произведения кишащие ошибками - а в свободное от работы время, можно печатать как угодно. smile Хоть на олбанском.

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

МракДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:40:28 | Сообщение # 26
    Оборотень
    Ответ на мой вопрос дать не хочеш?

КрэйдмонДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:48:25 | Сообщение # 27
    Завсегдатай
    Мрак, наверное, если на указал номер в пофиле на то есть причины?) не находишь?

МракДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48:01 | Сообщение # 28
    Оборотень
    Крэйдмон, И это я в шпионов играю?

ZmiyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:30:35 | Сообщение # 29
    Мечник
    Мрак, а ты сомневался? Эх... пойду торговать государственными секретами... Кто со мной? )))

МракДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:03:42 | Сообщение # 30
    Оборотень
    Zmiy, кончай флудить.
    Крэйдмон, твоя манера поведения напоминает германца,ты случаем не из германии родом?

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск: