Просто...
|
|
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:54:33 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Мрак, :))))) Я прилетел с планеты Умбарахватарнуд! Наши ученые предсказали, что Скифы в скором времени придут к власти на Земле, а земляне в 2435ом году уничтожат мою родную планету, по-этому мой долг как патриота Умбарахватарнуда, разложить зарождающееся движение изнутри, довести его будущих лидеров до страшной депрессии и спровоцировать их массовый суицид в 2011ом году. Убеждения умбарахватарнудцев не озволяют мне применять оружие или вступать в боевой контакт с менее развитыми существами. А про остальное - бл*, я ж русским языком написал - итак у меня связь рвется из-за популярности в некоторых кругах. ; номера аси и на всех по 200 с лихом контактов. Ещё кому-то непроверенному давать? Бугога :))))) Змий, у меня бумага туалетная кончается. подгонишь пару документов?
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
Сообщение отредактировал Крэйдмон - Понедельник, 12.10.2009, 12:55:16 |
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:40:37 | Сообщение # 32 |
Мечник
| Устав рыцаков уже использовал? А я никому нискажу чем подтирался Крейдмон...))) ЗЫ: Значит мы все таки прорвемся!
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42:11 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Zmiy, не подтираюсь я уставами - жесткие они а рыцарский - вообще святое дело
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:27:03 | Сообщение # 34 |
Мечник
| ну а с нашими документами ничего не получится, у меня принтер на наждаке не хочет печатать)
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
-FieryFox- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:16:17 | Сообщение # 35 |
Случайный прохожий
| Quote (Крэйдмон) Врхом неуважени к читателю, я считаю выкладывать литературные произведения кишащие ошибками вот с этим согласна на все 100 процентов =) И по поводу моих придирок: приношу извинения, но грамотность, по-видимому, у меня в крови)) Поэтому и реагирую так))
And now its my time... It's my time to dream... Dream of the sky... (с)
Сообщение отредактировал -FieryFox- - Вторник, 13.10.2009, 14:17:49 |
|
| |
Крэйдмон | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:22:46 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Zmiy, да то ты, не надо на наждаке, у меня не луженый скифский зад, мне и глянец сойдёт Добавлено (15.10.2009, 11:22:46) --------------------------------------------- Кстати, этот стих не является белым, но... попытка совместь рванный песенный ритм и передать гамму ощущений. В общем-то против критики не возражаю, т.к. сам не доволен результатом. Что-то мне не верится, В жизнь после родов, Большую медведицу, Край небосвода. В утробе я маленький – и беззащитный: Я создан неправильно И по ошибке… Травили три месяца, Боясь аборта. Большая медведица Убегает от маленькой – За край небосвода... Но всё же собрались вы, Мама и папа, Задушить в зародыше Ребёнка ада. Не смог бы я вырасти - Часто курила, Я бы вас ненавидел – Ты не любила. И скальпель серебряный Убил во мне веру Большая медведица Одна на небе… Убежала – без маленькой. И просто скитается...
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:45:22 | Сообщение # 37 |
Оборотень
| Ну вообщем я понял кто ты,кстати на ордене минус припоял за посещание. Крэйдмон, или лючше назвать тебя другим именем.
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:00:47 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
| Ну назови меня другим именем. Если ты знаешь какое оно?
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:29:21 | Сообщение # 39 |
Оборотень
| Неа я ошибся.Буду искать далее.
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 04:12:38 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| Бугога Врятли ищешь там где нужно
|
|
| |
Ёж | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:12:57 | Сообщение # 41 |
Случайный прохожий
| Первое стихотворение хорошее. Правда дочитал только с третьего захода. Приколисты вы все.
Я еду, еду-не свищу. А как наеду-не спущу.
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:47:05 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| Мне кажется в разделе поэзии нужно запретить комментарии. Может быть в первом посте - рифма и слог немного подгуляли и их нужно подшлифовать, но ради идеи и смысла, заложенных в стих - на это можно и закрыть глаза. А вот комментарии - вырывают из атмосферы поизведения... Всё становится мелко и приземлённо Может введём на поляне правило - на стихи отвечать стихами и на прозу - прозой, но никогда не обсуждать или делать это в другом месте? Крэйдмон, доделай последнее - оно стоит того, чтобы его доделать. Если хочешь могу пару идей для ритма предложить
-= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:38:25 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| О_о Эхм... вообще-то оно уже издано в таком виде И отзывы критиков самые эээ... неожиданные для меня Вообще, я писал это на один мотив, жаль в тексте его не проиграть. Если удастся один контракт в скором времени выложу пару аудиофайлов.
|
|
| |
-FieryFox- | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:04:11 | Сообщение # 44 |
Случайный прохожий
| Извините, если вмешиваюсь, я по поводу комментариев: по-моему, здоровая критика никогда не повредит. Однако это действительно должна быть критика, а не выяснение отношений на бытовом уровне. Почему бы не указать автору на недостатки или преимущества его произведения? В противном случае смысл публикации здесь стихов пропадает - интернет просто кишит стихами, так что "просто почитать" мы всегда найдём.
And now its my time... It's my time to dream... Dream of the sky... (с)
|
|
| |