Пятница
01.11.2024
17:28:31
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Орден Жизни
  • Оборотни
  • Terra Scythicus

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Оборотни
    ZmiyДата: Вторник, 22.09.2009, 17:51:47 | Сообщение # 16
    Мечник
    Статус: Offline
    В степи есть реки) А следить за собой можно и без душа.

Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.

КрэйдмонДата: Среда, 23.09.2009, 10:48:12 | Сообщение # 17
    Завсегдатай
    Но с душем проще smile

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

ZmiyДата: Среда, 23.09.2009, 10:53:31 | Сообщение # 18
    Мечник
    А мы не ищем простых путей.)

БелобородыйДата: Среда, 23.09.2009, 11:16:56 | Сообщение # 19
    Случайный прохожий
    Какая разница степь или монастырь? В монастыре тоже часто воды нет и тягать ее приходится за Бог знает сколько километров, знаю можно сказать "плавал".

КрэйдмонДата: Четверг, 24.09.2009, 09:11:18 | Сообщение # 20
    Завсегдатай
    Ну, в монастыре имени великого меня будут все удобства и благоприятная обстановка для самосовершенствования smile

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

BlessMasterДата: Четверг, 24.09.2009, 09:27:20 | Сообщение # 21
    Завсегдатай
    Крэйдмон, то есть рабство с коммунальными удобствами ты предпочитаешь дискомфорту свободы?
    В степи - воды более чем достаточно, точно так же как более чем достаточно энергии. Только нет налаженной технологии её добычи - Системе не нужны свободные люди, да ещё и без "прописки" - они слишком непредсказуемый фактор.

-= Concordia victoriam gignit =-

ZmiyДата: Четверг, 24.09.2009, 09:36:59 | Сообщение # 22
    Мечник
    И вообще, нужно вписаться к ролевикам))) Говорят, там бугурты веселые) И в лесу пожить с недельку.

КрэйдмонДата: Четверг, 24.09.2009, 17:06:24 | Сообщение # 23
    Завсегдатай
    BlessMaster, рабство? кто сможет поработить сильного человека? Посадить в тюрьму - или сбегу или сдохну... А в голову ко мне никто не влезет smile И никто не заставит меня думать так как надо ему. И не через такое проходили. И сектами обрабатывались, серьёзными. И на стрессоустойчивость проверялись...
    Всё просто.
    Система-система-система... бла-бла-бла... ещё одна байка. Уж извини... На кой черт системе ТЫ?!
    Вот объясни? И по какому принципу работает эта система?
    Не будет никакой системы в скором времени, поскольку состоит она из людей. Из слабых людей на которых есть пути воздействия - таким образом, потеряв способ воздействия в виде некоего ресурса котрый сейчас может иметь в нужном объеме правящая верхушка(бабло) система рухнет. Правильно? а если заменить этот ресурс страхом - то пояится много маленьких систем пугающих своих членов.
    Система для слабаков. Нам до неё нет дела - хочешь жить - живи. Я знаю несколько поселений реконструкторов живущих в стиле хистори-лайф. И просто ряд поселений по типу коммун, куда уходили люди приверженные какой-то идее. И никто их не трогает. Только вот живется им хреново... А почему? потому что энтузиазм есть, а силёнок не ххватает. Никто бы не помешал им заработать деньги и провести в свои городишки все удобства... Но лом ребяткам. Хотя возможность есть.
    Вот у меня друг - упил себе землю. Отстроил дом в лесу - и сейчас проводит туда всё что ему нужно. ВСЁ. Скоро сможет переехать взяв невесту и... он ВНЕ системы - и никто ему не мешает. Сам заработал. Сам построил... Сам живёт.
    А сделают так его друзья - и им никто не помешает.
    А когда сделает так ОЧЕНЬ много людей - наша система просто НЕ сможет помешать при всём желании.
    Разве не так?

Zmiy, я жил. Я инструктор исторического фехтования на прошлом месте работы smile И что? Бугурты - не весёлые а травмоопасные и глупые - толпа бронемишек толкает другу толпу бронемишек. Пока одна половина не окажется на земле.
    Историческое, боевое и дуэльное фехтование к бугуртам не имеют никакого отношения. Как и к современной реконструкции - это же бой подушками - дерутся два валенка, пока один не упадёт. В ист.фехе - есть летальные зоны, есть свод правил... И используется затупленное оружие, а не незаточенные болванки(сиречь металлические доски). Есть разница?
    а к ролевикам... советую к хорошим... у которых грамотная школа боя и т.п. а не к зановесочникам... хотя у ролевиков не бывает бугуртов smile
    хотя попробуй... и поймешь как много стоят удобства smile

ZmiyДата: Четверг, 24.09.2009, 17:35:53 | Сообщение # 24
    Мечник
    Не в первый раз замужем) Ща к местным прибьюсь, наделаю себе бронь и оружие (я все таки слесарь cool ) и пойду в бронемишки))) Где еще найти экстрим юному скифу? Насчет ист. фехтования. Мне наш проффесионал сказал что я не смогу к нему дотронутся моим галимым) боккеном, а потом мне долго объясняли: "какой я нихароший чилавек", и что "нельзя же так жестко...")))
    Все таки кендо- искусство одного удара)

БелобородыйДата: Пятница, 25.09.2009, 01:21:51 | Сообщение # 25
    Случайный прохожий
    Отсутствие какой-либо системы - это коллапс. Система - это упорядоченность и гармоничность (в своем роде). Проблема не в наличае системы, а в ее испорченности.

Я не против аскетизма, но только каждому не хватит свободного клочка земли для аскезы и создания своей системы.

КрэйдмонДата: Пятница, 25.09.2009, 09:17:31 | Сообщение # 26
    Завсегдатай
    Zmiy, тоже кендоист? :))))
    Только вот правило есть правило: тот кто может остановить свой меч в сантиметре от противника - тот при необходимости, сможет ударить сильнее чем любой кто бьёт со всей дури, не сдерживая удар.

Я занимался кен-до, ист-фехом, реконструкцией, сабельным фехтованием и вынес одну простую вещь - все те кто дерутся неаккуратно - трусы и неудачники.
    Как мне не научиться останавливать удар, если меня учили быть в сочленения доспеха, в шею, хрупкие кости и т.п. В правильном ист-фехе это называется летальной зоной одного касания по которой хватает что бы победить. А за намеренный удар туда, можно и вылететь с соревнований.

Бронемишки - это не экстрим - это бой подушками. Только дорогой и травмоопасный. Повидл я достаточно трупиков на их фестах. Хоть сейчас и смягчили правила... Но слишком много среди них беззубых, поломанных и просто инвалидов smile

А экстрим можно получить занимаясь сталкингом и любительскими раскопками. Полезно кстати и прибыльно

ZmiyДата: Пятница, 25.09.2009, 11:50:23 | Сообщение # 27
    Мечник
    Экстрим и раскопки? Жесткое сочетание. Сталкинг... Железо из под земли ковырять? И на металл? )))

КрэйдмонДата: Пятница, 25.09.2009, 14:11:04 | Сообщение # 28
    Завсегдатай
    ну и дярёвня smile
    Сталкинг - посещение аномальных зон, индустриальный туризм, заброшенные военные базы, города, и т.п.

Во-первых оч полезно для общего развития, во вторых на заброшенном военном объекте можно найти много полезных вещей - от химзы полной, до например того за что можно большую денюжку выручить.
    И ведь не мародёрство это - так как объекты подобного типа после СССР просто забросили а не консервировали и позволили им загнивать и рушиться.

А раскопки - ты копал когданибудь до 13ого века? В глуши, в дали от населённых пунктов? Чем не экстрим, всё получше чем башку разбивать в бугурте smile

ЛешакДата: Пятница, 25.09.2009, 22:39:52 | Сообщение # 29
    Частый гость
    Этот разговор напоминает мне случай... Мне было лет 13, сидим мы в компании на лавочке, мирно разговариваем, пиво не пьем, не курим, не материмся... да и время то ещё светлое... подошел к нам тут один синяк, говорил на блатном жаргоне, что-то требовал, собственно был он послан на... хммм... ну вы поняли куда... поднял он крик... мол да вы чё беспредел развели, да я на зоне... да вы хоть... позже выяснилось, что петухом он на зоне был, узнал у одного бандюги... так вот Крэйдмон, понты то свои приубавь... или подтверди... ты чьих будешь-то? а?

КрэйдмонДата: Суббота, 26.09.2009, 10:10:50 | Сообщение # 30
    Завсегдатай
    Лешак, не надо таких вот сравнений. Чьих в каком плане? тебе географию, фоты с мероприятий или?
    И да, я тут не понтуюсь, а пытаюсь сагитировать скифов на развитие и деятельность. А то загнетесь как иморты, орден и тыпы. :)))

А про понты как бы не по инету говорят, а при встрече. Будешь в питере - можно пересечься и посмотреть друг на дружку. Если появится желание -= могу даже какое-нить мероприятие шабаша показать, или на трену сводить.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: