|
Terra Scythicus
Оборотни
| |
Крэйдмон | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:39:58 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Zmiy, маскарад - это для камарильского отродья. Мы высшая расса, и смертные должны служить нам. Или быть пищей. Пффф. А если серьёзно, вот этика ПСЧ: Путь Соглашения Чести (The Path of Honorable Accord) Долг — это бремя, которое исчезает лишь после смерти. Для нас, неумирающих, долг вечен. — Азраэль, паладин, Салюбри-отступник Прозвище: Рыцари Основы веры: В мире, кишащем испорченностью, злобой и безумием, некоторые вампиры начинают руководстваться строгим и жестким кодексом поведения. Эти вампиры не копаются в философских вопросах и не развлекаются, ища оправдания своей чудовищной натуре. Вместо этого они состредотачиваются на единственной основе: чести. Порядок, честность и долг - вот девизы этих не-мертвых, и, пусть и оставаясь чудовищами, они придерживаются стандартов поведения, которые четко понятны. Последователи этого пути считают, что не-жизни следует придавать цель и смысл. Эти вампиры в качестве своей руководящей силы выбирают честь. Сосредотачиваясь на строгих правилах и личностном ограничении, Рыцари держат Зверя на привязи. Принятие на себя долга и выполнение налагаемых им обязательств обеспечивает Рыцарей целями, которых нужно добиваться. Связанные собственным кодексом чести, эти вампиры служат своему делу с величайшей преданностью, даже жертвуя собственными не-жизнями. Этика пути • Всегда держите свое слово и выполняйте заключенные соглашения. • Никогда не проявляйте трусости. Боритесь со своим страхом. • Долг - превыше личных интересов. • Ведите себя честно с теми, кто занимает достойное положение. Бесчестные же напротив, не стоят вашего презрения. • Всегда отдавайте свои долги. • Поддерживайте своих товарищей по оружию во всем, если только они не задумали вероломства. ______________________________________ Кто сказал: "А почему в реале такого нет?". Мы подумали и решили - пусть будет. Поковырялись с мелочами и сделали. Опять же принципы шабаша - свобода и лояльность: ты свободен во всём, пока твои интересы не пересекают интересы секты. Ты часть Шабаша и должен заботиться о его прооцветании и т.п. А многие шабашитские ритуалы - видоизменённые католические. Мрак, не знаешь. И не знаешь зачем.
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:25:40 | Сообщение # 47 |
Мечник
| А кровь, кровь вы пьете?))) Рыцари черных кровей... Не, "вампиры" звучит мрачно. Правда, сейчас классификация существ происходит в основном по юсовским фильмам, сейчас вампиры- это добрые плюшевые ребята из Сумерков))) Которые не злые а совсем наоборот.) И кровь они не пьют и людям помогают))) А в чем заключаются интересы секты? И по какой причине собственно начал создаваться шабаш?
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:37:43 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| В игровом Мире Тьмы - вампиры - дети каина. Каин, который увидел, что Авель принёс в жертву богу любимого ягнёнка из стада, и богу это понравилось - принёс ему в жертву Авеля. Бог принял это за бессмысленное убийство и проклял Каина, что бы тот не видел свет солнца и жил питаясь кровью других людей. Каин повредился рассудком и скитался по миру живых, пока не нашёл дорогу в ад. Там он повстречался с Лилит - тоже отвергнутой и не являющейся демоном и влюбился. К этому времени Падшие и просто Ангелы донесли богу о истиных причинах убийства Авеля, да и сам авель тоже. И бог смилостивился над ним. И пригласил в рай. Каин хотел взять Лилит с собой - но ему не позволили. Тогда он послал бога в лучших американских традициях и остался строить свой рай на земле - так как был признан праведником, то не мог спускаться больше в ад. Построив свой город он понял что не справляется со всеми заботами один - и обратил в вампиров троих своих советников, что бы те жили вечно и помагали людям. Сам же отправился в "отпуск" - точнее ушёл в отшельники от мирской суеты. В это время его "детишки" решили сами обзавестись помошниками - и обратили 13 человечков. единственная дочь каина обратила троих - а дитя любит своего создателя(одно из проклятий крови) сама же выбрала только одного из них. И двое решили убить её "не доставайся же ты никому". Двое оставшихся детишек Каина решили поубивать его внучков от греха подальше - и сами были сожраны объединившимися внучатами. Тут приперся Каин и проклял каждого из них на страшные муки - страшные именно для него: красавца сделал уродомом, тому кто хотел всё знать, и всем помагать, даровал АБСОЛЮТНОЕ знание и соотвественно понимание что здесь и сейчас он спасти сможет только одного из всех милиардов населения. Исследователю вшил третий глаз в лоб, что б значится больше видел и т.п. Все те кого обращали внуки Каина - несли в себе это же проклятие. Так получилось 13 вампирьих кланов. До 11ого века вампирчики фактически правили людьми, но между кланами шла вражда. церковники воспользовались междуусобицей у нежити и начали их искоренять. Когда инквизиция встала на ноги - вампиры были почти истреблены. Тогда несколько кланов вампиров объединились и решили сделать такую фишку: пусть люди думают, что мы не существуем, дадим им добить остальные кланы - а сами будем править как и раньше притворяясь смертными, или тупо прячась - живем-то вечно, если не убьют, рано или поздно поднимемся. Так появилась Камарилья. Инквизиции была выдана информация про остальные кланы и ожидалось, что их истребят. Но остальные - не будь дураками заключили военный союз и назвались Шабашом. Некоторое время шла война - а потом шабашисты рассказали инквизиции о Камарилье и о том, что они-то воюют лоб в лоб, по-честному, а те хотят стравить их как собак и добить победителя. Шабаш был на время оставлен и инквизиторы занялись камарильей. Шабашиты смекнули что смертные изобретают куда быстрее чем обленившаяся нежить, и тоже решили не входить в открытую конфликтацию. То есть прекратить войну. Разделить города и объяснить куда святошам лучше не соваться, а что нелюдям лучше обходить стороной. Позже представители кланов камарильи - видели что те ушли в политику и интриги, в торговлю и наращивание брюха - а шабашиты, пусть и коряво но продолжают идеи Каина о рае на земле, хоть и считают себя выше смертных. при этом в шабаше остались рыцарские нормы и кодекс чести, в отличии от скользких интриганов Ками. И многие молодые камарильцы перешли в шабаш. В наше время силы организаций примерно равны. Шабашиты занимаются истреблением древних вампиров, которые могут управлять своими детьми, плести интриги и т.п. И предотвращением армагеддона. камарильцы просто прячутся от всего и живут наращивая брюхо как честные америкосы. Анархисты(группа ушедших от туда и оттуда) орут что всё гавно, и бухают кровью. Инферналисты - ратуют за приход демонов на землю и стараются начать армагеддон. Независимые - просто живут, каждый клан со своей целью. И т.п. подробнее можно посмотреть здесь А у нас идея шабаша зародилась после многократных игр по этой системе и вопроса "А почему мы в реале не может делать то во что играем"? И не надо плоских шуток про кровь. Имеются ввиду этика, кодекс чести, моральные нормы и т.п. ПСЫ сатанистов мы гоняем. Ритуалы носят игровой характер и проводятся для тренировки актерских навыков.
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Лешак | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:55:45 | Сообщение # 49 |
Частый гость
| в книге Еноха (неканонической книге нашего Ветхого завета) немного по другому... первый вампир- дитя Адама и Лилит (хоть и не первый)...хотя к Библии стараюсь отношения не иметь давно... плавали, знаем, читали... кстати неплохо про шабашистов, мне понравилось, реально хочется на вас посмотреть и поучиться может чему... но всё же скиф- это привязка к древней человечьей идее, идее предков, что живёт в нас, мне не надо мало времени для возрождения Великой Скифии. По крайней мере у меня есть дети, которых я воспитываю в духе чести, первенства, мудрости, у меня молодые друзья из разных городов бывшей Скифии, они надеюсь будут воспитывать себя и своих детей в том же духе... на этом философия скифости базируется... ИМХО
|
|
| |
Мрак | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:19:43 | Сообщение # 50 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) Мрак, не знаешь. И не знаешь зачем. Ладно,если сам ещё не догадался скажу,я нарочно тебя злил,что оценить твою позицию,и отношение к тебе других к тебе.Я считаю что ты очень активный чел с реальными идеями,но на сайте у тебя уже есть недоброжелатели.Я лишь волк,так что пока к тебе никак не отношусь.Разве можно составлять плохое мнение о человеке из-за собственной правокации.Модер тебе друг.Проверка окончена!
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 01.10.2009, 08:20:35 |
|
| |
Крэйдмон | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:37:34 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
| Мрак, ппц. выкручиваешься? ) Мы не в детские игры играем И ты никто, что бы проверять меня. Так что не надо "нарочно" и прочих оправданий. Я уважаю тех кто делает, а не тех кто много говорит и оправдывается. У всех есть шанс заработать уважение, которое к слову, по-умолчанию не возникает. Лешак, Скажем так - мы играем а базировать будем идею рыцарства. Потому что многие люди покрутят пальцем у виска увидев что мы развиваем всего-лишь игру, пусть и гениальную написанную историками и психологами. http://wod.su/vampire/sects немного инфы по системе. Поверхносной.
|
|
| |
Мрак | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:12:39 | Сообщение # 52 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) ппц. выкручиваешься? Ха-ха-ха!Сказал,а теперь подумай мне это надо?Quote (Крэйдмон) И ты никто, что бы проверять меня Я тебе в который раз говорю,чем выше задираеш нос,тем виднее твое содержимое.Ты достойный противник,но не кажется ли тебе,что уж очень высока у тебя самооценка.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:56:23 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| Мрак, я не противник. Я просто хочу вас раскачать А противника равного себе, я пока не нашёл. Что меня несказанно радует
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:15:54 | Сообщение # 54 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) А противника равного себе, я пока не нашёл. Что меня несказанно радует Высоко летал страус,пока солнце крылья не оторвало.
|
|
| |
Лешак | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:36:15 | Сообщение # 55 |
Частый гость
| Ну раз нет сильного противника, то значит выбираешь кого послабже))) ИМХО... или не там ищешь))))
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:14:06 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Лешак, пока не найду сильного противника - не нападаю а провоцирую нападения, если уж на то пошло) пока жив - значит не встретил никого кто бы остановил меня или отвернул от моих идей Всё просто. И маленькая хитрость - главное выбирать свою позицию, и начинать спор только когда ты на 200% прав. В противном случае... нехорошо быть битым за дело. А вот если тебя отходил грязный уволень по твоему геройски-благородному лицу, то и победил-то ты :))) Или победишь, когда поднимешься, и останешься стоять на своём :-Р Мрак, Quote Высоко летал страус,пока солнце крылья не оторвало. Потом упал и назвался именем литературного героя
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:38:36 | Сообщение # 57 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) Потом упал и назвался именем литературного героя Ох Крэйдмон, Крэйдмон!Ты так ничего и не понял.Ладно работай.И хватит флудить.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:08:23 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| Мрак, дитя порока, не тебе мне указывать, и судить, понял я че-то или нет)
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:26:12 | Сообщение # 59 |
Оборотень
| Хех, старые драчки, без него становится скучно))))))
|
|
| |
|