|
Terra Scythicus
Оборотни
| |
Лешак | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:17:44 | Сообщение # 31 |
Частый гость
Статус: Offline
| вот это другой разговор... буду в питере, обязательно пересечемся... я то в душе романтик... за любой кипиш... а по поводу скифов... я детей своих воспитываю в таком духе, всё должно начинаться с семьи ИМХО
Сообщение отредактировал Лешак - Суббота, 26.09.2009, 12:18:15 |
|
| |
Zmiy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:49:41 | Сообщение # 32 |
Мечник
| Где ты был, когда я ездил в Питер? С удовольствием бы пообщался) ЗЫ: Если устроить хипишь с шабашкой реально можно будет попытаться собрать скифов на такое благое дело)))
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:16:17 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| В Питере вестимо и был. Или отдыхать уезжал(эт если в середине августа =) :)))
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:21:27 | Сообщение # 34 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) ну и дярёвня Я поддерживаю Лешака, Крэйдмон, а чем ты хвалишся,что живеш в блатном городе?Я вот живу в Снежном,этот город даже не навсякой карте отмечают,но тем немение,без всякиш шабаши или как вас там,стараюсь стать лучше,помогать людям,учится,а вот твоё выпендрёжничество мне уже надоедает.Чего не нравится,такдуй к свои шабашам.Ибо надоел.
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:38:49 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Мрак, дитя моё, я тут понимаешь ли провоцирую вас к деятельности. Кроме флуда и привожу примеры. А дяревней называю исключительно за то, что человек позволяет себе говорить о том, чего не знает, чем не пробовал заниматься и в чем не учавствовал Я сам жил в провинции :)) И долго. А к шабашитам, мне дуть не надо. Только что вот с тренировки от них пришел Шабаша - не было пока кое-кто не решил собрать единомышленников. И веришь - нет? Один ты сам мало чему научишься Не зря же тренера нужны и т.п. Впрочем, что я распинаюсь сам в 15 лет был максималистом считающим что живу единственно верно. Мой тебе совет - послушай и подумай. А потом аргументированно возрази. Если я не по делу вас пинаю - то извинюсь :-) А пока что у вас есть толпа разномастных флудеров, что бы не сказать флудерастов :-Р Так вот, если гоните на орден, то сами покажите мне ДЕЛО. А заодно... всё жду от Блесмастера, одного разговора. Ради которого он меня сюда и позвал. ПЫСЫ. Смени ник. Тока плиииз... не на Темного Властелина ну не ассоциируешься ты с Никитинским Мраком :-) Хотя... у друга так кота зовут :)))
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:58:24 | Сообщение # 36 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) Мрак, дитя моё Несоветую артачится возрастом,откровенно переть пока воздержусь,скажу так, Крэйдмон, закрой рот и имей уважение к другим. Quote (Крэйдмон) Смени ник. Тока плиииз... не на Темного Властелина ну не ассоциируешься ты с Никитинским Мраком :-) Не тебе это судить,сопи в две дырочки.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:13:28 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Мрак, деточка, я не к возрасту, это обращение, а к развитию Видишь - опять хамоватость и отсутствие аргументов Причем откровенно переходишь на личности. Видишь ли, я деточкой могу назвать и двухметрового дядю в расцвете сил, если хочу показать принебрежение. А судить мне. Ты же мне пишекшь. Вот и вижу что ничерта общего с твоим тёзкой Уж будь добр соответствовать нику, если он из литературного произведения
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:04:45 | Сообщение # 38 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) если хочу показать принебрежение Подружкам будеш показавать.Quote (Крэйдмон) Уж будь добр соответствовать нику, если он из литературного произведения Слыш покемон пошел к ....Ящеру!
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 28.09.2009, 16:06:20 |
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:59:20 | Сообщение # 39 |
Мечник
| Так. Переход на личности. Ребята, будьте спокойны и рассудительны. Крэйдмон, хватит стебаться над Мраком. Потому как буду применять Власть Великой Модерки. Мрак, хватит реагировать на левые подколы. ЗЫ: Если память мне не изменяет, Крейдмон- то дигимон. ЗЗЫ: Крэйдмон, а какой у тебя лев(?дигимонский)? ЗЗЗЫ: Ящер не из той оперы... Посылать надо к Ящеромону... И вообще сия тема размещена во флуде. И флуд наложил на нее свои грязные лапы. Молитесь Тесту, смертные, ибо грядет Великий Спам. Во имя Альта Контрола и святого Делета! Ескейп.
|
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:12:00 | Сообщение # 40 |
Оборотень
| Quote (Zmiy) Мрак, хватит реагировать на левые подколы. Вообщем я понял,пусть дитё фантазирует,я его не трону.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 28.09.2009, 18:31:06 |
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:50:05 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Zmiy, не стебись. В шабаше я состою в ранге доминиона. Сиречь местного координатора и практического тренера. Левел - это ты про спортивные разряды говоришь и пояса? Таким по инету не хвастаются, люблю показывать на практике. А модерку - можешь и применять Мне пофиг Не люблю лицемерить даже перед детишками играющими во взрослые игры, сам таким когда-то был. И вроде не плохо развился А если бы не те кто пытался меня подстебнуть или унизить считал бы себя пупом земли и не занимался бы ничем кроме наращивания зада и флудильного отростка Мрак, телепузик, не обзывайся, всё-равно круче всех трансформеры :)))))И да, можешь меня трогать, но только не яойном жанре :)))) А с девушками я вежлив и внимателен. Потому что таким должен быть облик каждого рыцаря(я щас не про орден, я щас принципиально). ицемерить по отношению к тебе и гладить по головке за то что "наш ребёночек старается" - у меня нет желания. Это ж подло. Решил играть во взрослые игры, вот и будь готов к критике и подстебам за некоторые откровенные глупости. Усё понятнО?
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:58:54 | Сообщение # 42 |
Мечник
| "Доми́нион (англ. dominion, от лат. dominium — владение) — фактически независимое государство в составе Британской империи (ныне — в составе Британского Содружества), признающее главой государства британского монарха, представленного в доминионе генерал-губернатором." (с) Странно все это... Я про дигимонский левел писал.) Пояса- фитча для турнирщиков. Как вижу, флудильный отросток ты и со стебом нарастил о-го-го какой))) ... Долго искал глупости... Короче давай ссылки, мне тоже интересно. И ваще грядет великий апдейт. Нужно замутить что-нибудь для души. Систему какую-то. Я б поучаствовал.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:13:55 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Мы взяли за основу ролевую систему ВтМ, Посмотрели на ценности Вампирской организации Шабаш - и решили, раз мы играем по ним и нам интересно - что мешает жить по схожим, несколько отформатированным правилам. Видоизменённый рыцарский устав, видоизменённый Путь Соглашения Чести, обязательный для всех членов со звания Рыцарь. И т.п. Ссылками - могу покидать фотки с игр и мероприятий. А сайта у нас нет, поскольку мы в реале собираемся. Контачим с другими ВтМщиками - но они просто ролевики, без идеологии и норм поведения в реальном мире. Сейчас мы продвигаем проект на создание на основе нашей команды рыцарского клуба - для всех - историков, реконструкторов, начинающих писателей и т.п. основное условие - принятие рыцарских норм поведения в реальной жизни и минимальная атрибутика, обозначающая приверженность к клубу. Сайты и прочее сделаем, после того как наберём людей. Флудю я в рабочее время, когда работы нет, а инет есть
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:06:27 | Сообщение # 44 |
Мечник
| Что ж ты не держишь высокую марку вампирского маскарада?))) ИМХО: если переносить в жизнь то надо или начинать пить кровь или видоизменять название маскарада. Ролевикам маскарад важнее.) Эх... Как клуб реконструкторов- так сразу рыцари... Все равно похвально. Quote (Крэйдмон) в рабочее время, когда работы нет Видна высокая философия современного человека)))
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:30:42 | Сообщение # 45 |
Оборотень
| Quote (Крэйдмон) Усё понятнО? Ха-ха-ха.Ты думал я не знаю куда иду и ты первый с кем я стебаюсь?Нет друг.
|
|
| |
|