|
Terra Scythicus
Пациент скорее мертв, чем жив
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:50:36 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Zmiy, вот я могу тоже сказать - я скиф. И что дальше? Продолжаем сидеть на попе ровно?))) Короче, понятно, что скифом назваться может каждый, но жертвовать чем-то ради развития никто не собирается). Я про двор написал как пример. Пример применения энергии "души неуспокоенной" )))Quote (Zmiy) 8 часов+ 2 часа на дорогу+ учеба+ поспать, времени на Скифию не останется Чем же ты таким невъ..бенным на Скифии занят, что времени не останется?))) Или ты ей живешь, но тогда это время всегда... Или? Quote (Zmiy) А сайт создан не только для меня, с чего ты взял. Скифы живы и процветают. Насчет скифизации всех стран никто не городит вроде. Вот не вижу я процветания. И жизни. Не написал бы эту тему, если бы все это наблюдал. Подвешенное состояние, ожидание Лидера с перстом указующим, обсуждения общего формата и т.д. Лешак, а кто спорит, что не состояние души))) Но тогда опять "Почему Скифия?" если "просто хорошие люди"? Чем в таком случае данное сообщество отличается ... да от того же сообщества Крэйдмона? Только у них дела наряду с позиционированием, а у скифов нет. Есть еще уйма клубов, союзов, мелких и крупных копмашек, которые говорят - мы ...... Мы ездим на встречи, проводим ...., помогаем .... В чем тогда отличие Скифии от них? В морали и философии? Да они тоже в меру пьют, в меру курят, занимаются спортом, любят женщин и оказывают им знаки внимания. Да и женщины у них не "блондинко"))) Так почему Zmiy и Мрак претендуют на оригинальность в становлении нового общества и выработке национальной идеи? Quote (Лешак) Его внутренний мир, его взгляды на жизнь, его жажда жизни никакого отношения к движению не имеет... Мне думается, ребята сами не могут сказать, что они больше ощущают Скифию- внутренний мир или Скифию- сообщество. И на кой ляд тогда звания и ранги, если куда проще - скиф или гость и все. Тем более, что никакой иерархии, кроме модероадминской нет. А постов написать, как песка насыпать)
Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.
Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Вторник, 03.11.2009, 07:52:31 |
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:11:39 | Сообщение # 17 |
Мечник
| Проклятый укоз((( Убил весь текст. Перепечатываю... Quote (ЧукотскийЛеНивец) но жертвовать чем-то ради развития никто не собирается Ну давай я пожертвую. Чем и ради чего? И что делать-то надо? Quote (ЧукотскийЛеНивец) Вот не вижу я процветания. И жизни. Черт, я все таки мертв))) Quote (ЧукотскийЛеНивец) Есть еще уйма клубов, союзов, мелких и крупных копмашек, которые говорят - мы ...... Мы ездим на встречи, проводим ...., помогаем .... В чем тогда отличие Скифии от них? Я уверен у каждого из нас есть свой круг общения, каждый день ты с кем-то встречаешся, помогаешь или не помогаешь, собираетесь на праздники, просто погулять и т.п. Иногда даже группой можно выехать за город или организовать действо, типо снять квартиру и гульбенить там до утра. Если это образование рассматривать как действующую организацию, то Скифия такой не является. По поводу деятельности- действия всей Скифии должны быть продуманы и иметь подоплетку. Любая деятельность должна иметь определенную финансовую поддержку. Поскольку спонсорами выступаем мы сами, то наша совместная деятельность должна быть оправдана и полезна для Скифии. Что делать для своего саморазвития- дело каждого по отдельности, сейчас просто нет такой программы, принципов и критериев. Если ты их знаешь- выкладывай, я оценю. По поводу бездеятельности: если у тебя есть варианты- пиши, не стесняйся. С поправкой на численность и среднюю оценку не активности скифов. Quote (ЧукотскийЛеНивец) Так почему Zmiy и Мрак претендуют на оригинальность в становлении нового общества и выработке национальной идеи? Наверное потому что они оригинальны и собираются становить новое общество и вырабатывать национальную идею. По поводу последнего абзаца- тебе мешают ранги пользователя? Или текст твоих постов сильно зависит от ранга того, к кому обращаешся) А какая иерархия может быть на форуме? И какая иерархия может быть среди равных?
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:57:47 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Скажу честно, Zmiy, оригинальностью вы не блещете. Учитывая, что основу заложили, как оказалось, старые скифы, как исторические так и современные), а вы лишь сложили часть найденного материала. Да к томуже Национальную идею ищут все, предлагают много вариантов.Quote (Zmiy) Quote (ЧукотскийЛеНивец) но жертвовать чем-то ради развития никто не собирается Ну давай я пожертвую. Чем и ради чего? И что делать-то надо? Ты меня спрашиваешь? Да хотя бы детище свое активнее в сети поддерживай и не в сети тоже. Темы интересные поднимай. Quote (Zmiy) По поводу деятельности- действия всей Скифии должны быть продуманы и иметь подоплетку. Как ты себе представляешь синхронизацию действий, если единой действующей организации нет? Именно как сообщества. Quote (Zmiy) Что делать для своего саморазвития- дело каждого по отдельности, сейчас просто нет такой программы, принципов и критериев. Если ты их знаешь- выкладывай, я оценю. Что делать для саморазвития - дело каждого. Что делать группе единомышленников - определять группе единомышленников, для этого тут обсуждения и идут, насколько я тебя понимаю. Только ведущий должен быть, а не оценщик. Ты писать должен, отец-основатель ;), а мы комментировать. И не п..деть чужое. Текст постов не зависит от ранга, мне хоть лейтенант-модер Змей, хоть китайский летчик Джао Да)))
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:23:18 | Сообщение # 19 |
Мечник
| Ты меня упрекаешь за то что у скифов есть история? Круто. Quote (ЧукотскийЛеНивец) детище свое активнее в сети поддерживай и не в сети тоже. Темы интересные поднимай. никогда не считал Скифию своим проектом. Я не настолько глуп. хм... Я как то никогда не стремился к количеству, легче брать качеством. И еще раз, ИМХО: Скифия- это не клуб по интересам, то что интересно мне не всегда интересно окружающим. А темы интересные есть и даже обсуждаются. То что ты не видишь обсуждений на форуме, не значит что форум неактивен или что скифы вымерли. Может ты просто не можешь проследить нашу сетевое общение? Quote (ЧукотскийЛеНивец) Как ты себе представляешь синхронизацию действий, если единой действующей организации нет? Именно как сообщества. С чего ты взял что у скифов отсутствует действующая организация? По всему остальному- ты определись, то у тебя группа решает, то отец-основатель. И вообще, с чего ты взял что я тут самый лидеристый из всех? Возьми власть в свои руки))) Если будешь себя разумно вести я поддержу. И вообще, не ругайся, а напиши где у меня плагиат.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:52:31 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Quote (Zmiy) Ты меня упрекаешь за то что у скифов есть история? Круто. Хм. Где это я писал??? Я сказал что в том наборе документов твоего почти нет. Quote (Zmiy) ИМХО: Скифия- это не клуб по интересам, то что интересно мне не всегда интересно окружающим. А темы интересные есть и даже обсуждаются. То что ты не видишь обсуждений на форуме, не значит что форум неактивен или что скифы вымерли. Может ты просто не можешь проследить нашу сетевое общение? Может не могу, но пытаюсь разобраться, а вижу подчас повторения на каждом новом форуме.Quote (Zmiy) С чего ты взял что у скифов отсутствует действующая организация? Если есть организация, то должна быть хоть какая-то структура. Тогда объясни мне ее.Quote (Zmiy) По всему остальному- ты определись, то у тебя группа решает, то отец-основатель. Не передергивай. Я писал конкретно о выработке и принятии решений, и о разработке документов. Quote (Zmiy) И вообще, с чего ты взял что я тут самый лидеристый из всех? Возьми власть в свои руки))) Если будешь себя разумно вести я поддержу. Так вроде ты тут "базар фильтруешь". Или кто тогда самый лидерастый?)) Власть в свои руки? Я тут без году неделя и скифом еще себя не защитал.)) А вот если кто-то возьмет власть и поведет, то уже не будет - поддержу или нет, надо будет выполнять))) Только мне это не интересно, я ж Ленивец)))
Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Вторник, 03.11.2009, 11:19:22 |
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:01:07 | Сообщение # 21 |
Мечник
| Quote (ЧукотскийЛеНивец) основу заложили, как оказалось, старые скифы, как исторические так и современные), а вы лишь сложили часть найденного материала. Вот тут ты пишешь) Повторенье- мать ученье))) По организации, проектам, документам и решениям идет разработка обсуждение на закрытом форуме. Проблема в том что разработчиков грамотных не хватает. Чтоб вести нужно знать куда вести, кроме того нужно знать кого, зачем и с помощью чего вести скифов. Сейчас мы пытаемся выработать систему целей, средств их достижения, параллельно идут процессы образования подпроектов. Проблема опять таки в том, что мало актива, способного грамотно работать с документацией.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:16:50 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Тут еще и закрытый форум есть? Тайны Мадридского двора))). Ну тогда я может и не все читал. Только зачем такой форум, если разработчиков не хватает, а коллектив не так велик как понимаю? От кого что скрываете, батенька?
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:32:51 | Сообщение # 23 |
Мечник
| Сырые разработки. От флуда. И еще от спама. И от прочих критикующих недоброжелателей.)))
|
|
| |
Лешак | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:01:02 | Сообщение # 24 |
Частый гость
| ЧукотскийЛеНивец, действий и организации? Варианты следующие: 1. Вариант по Крейдмону, назову её "клоунада" (не в обиду, Крейд) Всем срочно надыбать бабла, ковать акинаки, доспехи, луки... раз в неделю (месяц, год) собираемся в ... эээ... например, в Снежном у Мрака, в течении пары тройки дней ведем себя только "по-скифски", живем в лесу, питаемся охотой и собирательством, устраиваем показательные бои, философствуем по скифскому примеру... после по дороге домой закрепляем материал и готовимся к новой сходке... 2. Вариант "Группировка". Ну например по принципу скинхедов, антифа, гопников (по мне суть одна)... Собираемся и тупо ломим всех кто не скиф... а вот пусть боятся и уважают))))... Кто не с нами тому в бубен, а то и хуже... собственно суть ясна... Да можно продолжать, а зачем? Ты лучше повнимательней и вдумчиво читай, что здесь пишут
|
|
| |
Zmiy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:08:39 | Сообщение # 25 |
Мечник
| Лешак, смотри в будущее) Я думаю оба варианта будут иметь место. Но если первый можно оставить без изменений, то второй нужно дорабатывать, разве ж мы скинхеды? Но я предполагаю что скинхеды нас трогать не будут в силу нашей сплоченности и существования варианта2, который приедет и покоцает вся и всех. Скифы своих в беде не бросают) А вообще ты прав, реализация их не стоит на первом плане для Скифии.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:18:25 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Лешак, Zmiy, так все-таки организация есть и структура ее ясна, или все пока на уровне одной компашки и МОГУТ быть варианты такие и сякие? Лешак, я читаю внимательно. но разве сложно старожилам изложить ответы так, чтобы вопросов не возникало? Еще раз повторюсь - я искал, читал, спрашивал. А когда придет много людей, вы также каждому будете раскладывать? Сомневаюсь, что хватит времени. Quote (Zmiy) А вообще ты прав, реализация их не стоит на первом плане для Скифии. Что тогда в приоритетах? Можешь разложить программу-минимум и программу-максимум?)) Бл.., прав Крэйдмон, вас пинать и пинать. Толи нихрена не определено еще, толи скрываете))) Просто читаешь и букет разрозненных высказываний) Когда в порядок приведете?
|
|
| |
Zmiy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:02:44 | Сообщение # 27 |
Мечник
| ЧукотскийЛеНивец, собственно мы тебя ждем чтоб ты порядок навел. Потому как больше некому). для этого сайта: Программа-минимум, сформулировать программу, цели, скифскую документацию по проектам. Далее: создание проектов на уровне просветительской деятельности. Сбор информации по интересующим скифов вопросам, обработка ее, и предоставление в форумах. Программа максимум, обеспечение выхода в реал из инета. Еще, ты не поверишь, но если заглянуть в список участников, то можно догадаться, что все пока на уровне одной компашки и действительно МОГУТ быть варианты такие и сякие. У нас пока равноправие, каждый может высказать и попробовать продвинуть свою идею. ЗЫ: Крейд писал что пинать надо на своем примере. Валяй.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:24:43 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Quote (Zmiy) ЧукотскийЛеНивец, собственно мы тебя ждем чтоб ты порядок навел. Потому как больше некому). С чего бы такая честь)) я ж писал - к власти не стремлюсь, ленив.)) О, хоть что делать предложения есть. Список участников - хорошо. Но если ты сказал про закрытые форумы, то уже получается что равентства нет))) Quote (Zmiy) Крейд писал что пинать надо на своем примере. Валяй. Крэйдмон начал свое дело и чего-то добился, вы начали и что будет - неизвестно. Я же пока пытаюсь разобраться и в ответ ты предлагаешь мне взяться и делать да и еще на своем примере, хотя поставить в пример мне нечего. Не, я пока люблю быть ведомым. Кстати, не факт что наше мировоззрение совпадает и из меня скиф получится)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:46:26 | Сообщение # 29 |
Мечник
| равноправие и равенство- разные вещи.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:28:54 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| элита скифов - равные среди равных Но мы отдалились от темы. Zmiy, когда хоть что-то родиться, посмотреть-то хочется? А то получается "ты это, весно забегай".
|
|
| |
|