Пациент скорее мертв, чем жив
|
|
Zmiy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:16:26 | Сообщение # 46 |
Мечник
Статус: Offline
| хм... че-то я не в истерике... В общем кикнуть покинувшего наши ряды из подготовки проекта. Что еще? а. да. Мы надеемся что Лешак вернется и поддержит наше дело.
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:57:33 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
| Мой пост удалили. Гыыыы... Лешак истернул и свалил. Он остался готом в душе... тьфу то есть кифом. Но по-моему в душе все голенькие... Ну да ладно... Народ, пока вы не доказали и не показали - ВАС НЕТ. Это прописная истина. Может Блесс прекрасный балерун, но только врятли он занимался балетом и мир не увидит его таланта, а я может бездарный фехтовальщик, но гробил своё время на тренировки и соревнования и официально считаюсь неплохим тренером. Всё просто - пока ты чего-то не сделаешь, нахер никому не нужны твои таланты и задатки. Работайте.
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:59:52 | Сообщение # 48 |
Мечник
| Я б и этот удалил. За оскорбление славной скифской культуры и за подрыв скифской деятельности.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:23:47 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
| Ой... я мешаю вам повышать ЧСВ путем написания бессмыленной лабуды, и предлагаю начать уже строить скифию... :)))))) Значит подрыв. Славяно-скифская культура! А я вот ариец и все славян и азиятов печку! А кто-то еврей - и всех необрезанных - в рабство. А кто-то просто живет, как живет и не заморачивается по поводу народности потому что как дибилизм так и хорошие качества не имеют национальности
Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)
|
|
| |
Zmiy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:59:46 | Сообщение # 50 |
Мечник
| ничего не понял. Пустая, не имеющая подоплетки и надлежащей альтернативы критика действующего руководства Скифии и наших действий (которых ты не видишь)- уже палки в колеса. За это тебя как минимум будут недолюбливать. Тем более даже мне надоедает читать одно и тоже.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41:19 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
| Zmiy, мне уже давно надоело но в этом мы квиты любят-нелюбят... мне-то какая разница? покуа среди обитателей скифии нет кандидатур мне в жены или мужья, так, что не критично. Действующее руководство и дела ммм.... как официально звучит) +5 к ЧСВ - стопицот к социальной адаптации :)))
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:27:26 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Как много интересного пропустил. Уже с Чукотки в Чухонские земли переселили. Оно льстит, конечно, к Европе ближе))) Никогда б не подумал, что вопросы и ответы могут так раздражать. Лешак вполне вероятно вернется, под тем или иным видом. Ребята, я потому столько вопросов и задаю. Четкости нет. Вот Лешак думал что народнсоть создает-воссоздает. Вы как-то иначе трактуете. Определитесь и пусть в рамки проекта приходят согласные с ВАШИМ пониманием люди. Quote (Zmiy) критика действующего руководства Скифии и наших действий (которых ты не видишь)- уже палки в колеса Критика - не палки в колеса, критика - стимул к действию. Ее надо уметь воспринимать. Кстати, Мрак говорил о закрытом разделе. Так может нам можно посмотреть? И тогда увидим действия.
Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.
Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Понедельник, 09.11.2009, 09:25:45 |
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:57:28 | Сообщение # 53 |
Мечник
| ЧукотскийЛеНивец, ты в цитате перед словом критика пропустил кусок текста. Кстати, тебе уже дали доступ. Quote (ЧукотскийЛеНивец) пусть в рамки проекта приходят согласные с ВАШИМ пониманием люди. Пусть. Я что, против?
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:39:02 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Zmiy, Ваш проект нужен людям, или они сейчас проекту? Ну... подумай Нафига Васе Васечкину ваша Скифия, он и слышать о ней не слышал, а сам может спортсмен, комсомолец и просто чисткровный жи... тьфу, не жид, а скиф У вас нет ни влияния ни силы что бы играть в масонскую ложу. Значит надо добиваться этого влияния. Только все здесь хм... просто люди. Никто не хочет марать себя властью и т.п. А значит надо наращивать количество. Количество не нарастишь зазывая людей "строить новый мир" - адллергия у них на это. А объяснить, что с вами "круто и пиво дешевое" - можно, а потом прибавить "скифия - ваще эически крутая задумка" и тогда уже можно начинать её строить. Вы же пока что занимаетесь тем, что говорите в общем-то правильные темы, как за пивом на кухне, такой спор или идеи может поддержать любой думающий мен. а если этих думающих менов много, а пива не очень - они вспомнят о чем болтали на кухне и поймаются на "не ребят, вы же сами такое толкали, а теперь, че? Бычок мимо урны, быдло вы ребята, быдло. А вот мы скифы и слов на ветер не бросаем".
|
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:01:50 | Сообщение # 55 |
Мечник
| Никто тут вроде не играет в масонов. И не собирается. Свою позицию по отношению к левому количеству левых людей я уже описывал.
|
|
| |
Крэйдмон | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:12:47 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Пфф... оправдание лучше иметь запасы человеческого материала, чем нехватку.
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:55:10 | Сообщение # 57 |
Оборотень
| Мдя,вообщем позиции ясны, Zmiy, Нам пока действительно нечего сказать.А разводить руками я не собираюсь.Вообщем будем работать. Крэйдмон, за твои посты респект.
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
|
|
| |
TaileR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:42:27 | Сообщение # 58 |
Случайный прохожий
| не буду коментировать. http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature=player_embedded#at=88
|
|
| |
Zmiy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:21:58 | Сообщение # 59 |
Мечник
| жесть))) улыбнуло))) А че он не говорит: я- Бог? недоработка... а вообще весь цикл видимо посвящен теме: все дерьмо)
|
|
| |
TaileR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:11:14 | Сообщение # 60 |
Случайный прохожий
| нет, если дрочить в туалете и писать коменты - ты дерьмо)
|
|
| |