Пятница
01.11.2024
17:26:39
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Орден Жизни
  • Оборотни
  • Terra Scythicus

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Пациент скорее мертв, чем жив
    ЧукотскийЛеНивецДата: Пятница, 30.10.2009, 08:08:27 | Сообщение # 1
    Завсегдатай
    Статус: Offline
    Ребяты, ну сколько можно спать???! Сделали отдельный ресурс и толку ноль! Опять красивые слова, картинки и все?

Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.

ZmiyДата: Пятница, 30.10.2009, 08:20:38 | Сообщение # 2
    Мечник
    хм... Чуть что- так сразу померла) Скифия жила, живет и будет жить.

Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.

ЧукотскийЛеНивецДата: Пятница, 30.10.2009, 09:00:31 | Сообщение # 3
    Завсегдатай
    Это я слышал, слушаю и буду еще долго слышать)))) А где действия-то, ась? Где работа? Где отвественность за "дите"?

КрэйдмонДата: Пятница, 30.10.2009, 11:41:39 | Сообщение # 4
    Завсегдатай
    О... ещё один единомышленник. Дети поигрались, а как поняли что надо ещё и жопу от стула оторвать - так и сдохли smile

Я вот например вампирский бал делаю. Завтра уже будет. smile Фоты выкладем.

Между прочим неплохая альтернатива всеобщему крЫшесъезду по клубам и дискотекам. Люди после каждого загораются всё больше и больше.
    И согласитесь бальные танцы, вино и хорошая музыка куда лучше нежели долбеж под дискотечный бред с пивом smile

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

МракДата: Пятница, 30.10.2009, 14:06:24 | Сообщение # 5
    Оборотень
    Согласен.Я сейчас занимаюсь созданием скифской группировки в Снежном.

Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...

ЧукотскийЛеНивецДата: Пятница, 30.10.2009, 15:03:24 | Сообщение # 6
    Завсегдатай
    Крэйдмон, самое обидное, что у скифов и у тех, кто заходит, есть возможности и желание, но реализация страдает. Zmiy, ты не дуйся, а пойми правильно. Если взялся, так вези. Когда себя скифом называл, думал что легче будет?! Не, как определился, считай свободы личной стало меньше.

Добавлено (30.10.2009, 15:03:24)
    ---------------------------------------------

Quote (Мрак)
    Согласен.Я сейчас занимаюсь созданием скифской группировки в Снежном.

Мрак, только ты определись, под какие цели собираешь людей. Не рвись сразу на всё. А если что, сюда пиши. Крэйдмон - товарищ опытный, без обиняков растолкует что почем))) Да и я, если дозволят, в стороне не останусь. А там глядишь дело и пойдет. smile

КрэйдмонДата: Пятница, 30.10.2009, 19:12:21 | Сообщение # 7
    Завсегдатай
    ЧукотскийЛеНивец, не... тут дело в другом. Люди привыкли к интернет-общению. Они худо-бедно научились строчить пафосные тексты и свято верят в то что эти тексты воодушевят случайного читателя на героический поступок. Ребята просто не столкнулись с тем, что любую идею надо пробивать. И живы только те за которые заплачено потом и кровью.
    А если бы их подход был действенным, лично я бы так от скуки накропал бы давно уже новую мировую религию smile
    То что хорошо и что плохо - панимают практически все. Но без дела всегда выходит скорее плохо, чем хорошо

Миледи, вы не должны забывать что он чудовище, даже если это ваше ручное чудовище (с)

ZmiyДата: Суббота, 31.10.2009, 11:23:10 | Сообщение # 8
    Мечник
    Н-да. Все требуют действий. Мне что, нарыть автомат и пойти стрелять по прохожим? Я могу, но не буду.

ЗЫ: Чтоб что-то делать, надо знать что именно.

Крейд, что выглядит плохо я понимаю. Чтоб выглядело хорошо, нужна деятельность. Интересная и со всех сторон правильная. А если еще и прибыльная- то актив полезет во все щели.

По поводу бала на шабаше: у нас такого нет, поэтому я просто танцую в студии современного танца, вальс уже делали, сейчас готовим выступление по чаче. Параллельно учусь, занимаюсь мечным боем, периодически посещаю места предвыборной агитации, поприкалываться. Меня почему то воспринимают серьезно и приглашают еще. Сам удивляюсь.

По поводу реализации Скифии. Нужен сильный лидер, потому как сам я на лидерские позиции пока не претендую, это большой геморрой, к тому же я не люблю на равных работать с людьми, и в принципе не стремлюсь научится.

Шагать вперед с огнем в глазах и топором в руке я могу. Даже без строя) Но только надо чтоб кто-то показал общее направление и заявил что наше дело правое. Таким образом вождь обычно принимает на себя все последствия.

ЧукотскийЛеНивецДата: Понедельник, 02.11.2009, 08:13:55 | Сообщение # 9
    Завсегдатай
    Zmiy, почему, если речь идет о действиях, все сразу воспринимают это как радикальные меры по силовому изменению сознания)))))?
    Quote (Zmiy)
    По поводу реализации Скифии. Нужен сильный лидер, потому как сам я на лидерские позиции пока не претендую, это большой геморрой, к тому же я не люблю на равных работать с людьми, и в принципе не стремлюсь научится.

Сильный лидер нужен? Так стань им).
    Quote (Zmiy)
    Но только надо чтоб кто-то показал общее направление и заявил что наше дело правое. Таким образом вождь обычно принимает на себя все последствия.

Общее направление тебе не покажет никто кроме тебя, если ты сам внятно представляешь чего хочешь. Тогда люди или согласятся и пойдут с тобой, или нет. Но это будет ваш путь.
    Попробуй по схеме.
    Хочу то-то и то-то, потому как считаю ... - думаю, что надо сделать так и так. - для этого : 1. ... 2. ... и т.д. Ваши (наши) комментарии и предложения.
    Мрак, а как и на каких принципах ты группировку создаешь? Расскажи.

ZmiyДата: Понедельник, 02.11.2009, 08:35:50 | Сообщение # 10
    Мечник
    ЧукотскийЛеНивец, ты читаешь что я пишу?

Пробую по схеме: хочу квартиру, потому как считаю что подруг некуда водить. Думаю надо всем скинутся. Ваши комментарии и предложения. *смяшно*

ЧукотскийЛеНивецДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:41:49 | Сообщение # 11
    Завсегдатай
    Не, ну если ты о себе печешься, то тогда конечно. Только не смешно, а глупо с твоей стороны. Тут "Скифия" не при чем. А если другой вариант. Решение общественных вопросов. Вот про это я и писал.
    Короче, делай как знаешь.
    P.S. Про квартиру. Верный способ - учись, найди хорошую работу и купи квартиру). Некоторым помогает)))).
    P.P.S. А скифы еще ленивее, оказывается, чем чукотские ленивцы))).

Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Понедельник, 02.11.2009, 09:43:21

ZmiyДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:12:28 | Сообщение # 12
    Мечник
    Так, посчитаем... зарплата, хорошая, если по специальности- 3-4 к гривень. Квартира стоит 20 к долларов. итого если не живя- 3 года собирать. Если скудно-скудно живя- лет 10. Можно в кредит взять, лет на 20-30. Ток жить все одно скудно прийдеться.

По общественным вопросам, какие общественные вопросы ты предлагаешь решать?

ЗЫ: О_о. А о ком мне еще пектись?

ЧукотскийЛеНивецДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:00:57 | Сообщение # 13
    Завсегдатай
    Zmiy, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Мы с тобой личные проблемы обсуждаем? Нет?! Если мы о развитии Скифии говорим, то какого хрена ты о своих сугубо личных проблемах тут пишешь?!!
    То, что ты заботишься о себе и своем будущем - похвально и само собой разумеется). Но ради этого не стоит городить огород а-ля "сайт и скифизация всех стран".
    По общественным вопросам не меня спрашивай, ты сам подумай, что вокруг тебя не так и что ты хотел бы изменить в своем дворе, на улице, в городе. Естейственно с точки зрения развития личности в рамках скифской философии).

ZmiyДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:57:09 | Сообщение # 14
    Мечник
    lol Жжошь. Я как то не отрываю свою судьбу от судьбы Скифии. Если мне вдруг отрубят инет за неуплату- я выпаду из жизни Скифии. Если мну так уж и быть, пойду на работу, то это 8 часов+ 2 часа на дорогу+ учеба+ поспать, времени на Скифию не останется, я снова выпаду из жизни. И т. п.

А сайт создан не только для меня, с чего ты взял. Скифы живы и процветают. Насчет скифизации всех стран никто не городит вроде.

Quote (ЧукотскийЛеНивец)
    что вокруг тебя не так и что ты хотел бы изменить в своем дворе

0_0 Это предложение пойти пострелять по местным гопнико-алкашо-наркоманам?

Сообщение отредактировал Zmiy - Понедельник, 02.11.2009, 16:57:40

ЛешакДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:14:50 | Сообщение # 15
    Частый гость
    А я не раз утверждал, что скиф- это не единицы общественного движения, партии... скиф, ИМХО- это национальность, нечто древнее что ещё горит слабым огоньком, вокруг сложившихся пост национальностей...Глупо требовать действий от скифа, думаю он сам разберется, что ему в жизни нужно... Его внутренний мир, его взгляды на жизнь, его жажда жизни никакого отношения к движению не имеет... и цель данного сайта как я понимаю-будущее, а не прошлое, здесь разрабатывается национальная идея скифства, раскрывается историческая... как это назвать-то... важность что-ли скифости... кем были скифы, кто сейчас и кем ДОЛЖНЫ стать...

ЗЫ: Крейди! Ты уж извини, что забрызгал монитор спермой в соседнем посте, каюсь))), засиделись в кабаке перед уездом... собственно извиняюсь перед остальными тоже...

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: