|
Terra Scythicus
Пациент скорее мертв, чем жив
| |
Zmiy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:29:18 | Сообщение # 31 |
Мечник
Статус: Offline
| ))) Когда родим, тогда и родится) Работать надо много и часто.
Если у меня в профиле написано что я женщина- не верь глазам своим.
|
|
| |
Лешак | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:19:35 | Сообщение # 32 |
Частый гость
| Вот возьмем к примеру чукчей (может до тебя так быстрее дойдёт, ЧукотскийЛеНивец)... Вот живут себе, у них традиции, обычаи, свой чукотский порядок, однако ни один Крейдмон с Ленивцем не спрашивают их и не пинают, мол давайте, делайте там что-то, а вот мы вот такие шабашисты... а вы почему не делаете... До тебя дошло хоть? Кто такие скифы? Скифы- это народность, наша задача работать над собой, делая для себя народность скифскую в себе приоритетной, вот и группа наша занимается этим... не путай нас с общественными движениями. Мы-скифы! И наша задача жить по-скифски... посему и творим своё, для себя... Как тебе ещё-то объяснить?)))))))))
Сообщение отредактировал Лешак - Четверг, 05.11.2009, 22:24:28 |
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:38:07 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
| Да, но ни один чукча кроме Романа Абрамовича, еще не заявил о готовности глобально что-то изменить в жизни людей. Да и тот явно нескифским путем идет.)) Вот потому с чукчей и ленивцев спрос один, а со скифов другой. Выше и жестче. Quote (Лешак) Скифы- это народность, наша задача работать над собой, делая для себя народность скифскую в себе приоритетной, вот и группа наша занимается этим И все назвавшиеся скифами на сегодняшний момент согласны что вы строите скифскую народность? Quote (Лешак) Мы-скифы! И наша задача жить по-скифски... посему и творим своё, для себя... Как тебе ещё-то объяснить?))))))))) Я стараюсь понять стоите вы это своё для себя исключительно для себя или все-таки ради более широкого круга В случае, если круг ограничен, то появится (вполне верояно) очередная масонская ячейка).
Ленив, чертовски ленив. Можно сказать - Ленивый Черт. Но лень.
Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Пятница, 06.11.2009, 09:36:05 |
|
| |
Zmiy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:29:45 | Сообщение # 34 |
Мечник
| хм... Интересно. Не стоит путать старых скифов и современных. Старые скифы- имеется в виду 5-3 столетие д.н.э. Жить как скиф- это не означает уйти в тайгу с юртами и там жить в традициях двухтысячелетней давности)
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:44:03 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Zmiy, будь любезен, отмечай к какой фразе относится твое высказывание.
|
|
| |
Zmiy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:18:56 | Сообщение # 36 |
Мечник
| Да к обоим. Да, мы строим скифскую народность. В определенном смысле) Но! Она имеет к старым скифам в плане обычаев и стиля жизни лишь косвенное отношение. Мы берем лучшее и строим современное общество, а не восстанавливаем древнюю культуру.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:48:37 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Quote (Zmiy) Да, мы строим скифскую народность. В определенном смысле) Вот поэтому я и переспрашиваю каждый раз. А конкретно можно писать? Тем более, что народность, по-моему, не вполне подходящий в таком случае термин. Может быть это общество?
Сообщение отредактировал ЧукотскийЛеНивец - Пятница, 06.11.2009, 10:48:53 |
|
| |
Zmiy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:39:57 | Сообщение # 38 |
Мечник
| может и общество))) Ты ж в курсе, все что я пишу- это мой личный взгляд, который может расходится с официальным взглядом Скифии.
|
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:45:03 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Не, не в курсе). Я даже не читал официальный взгляд. Вы ж все его формируете).
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:55:28 | Сообщение # 40 |
Оборотень
| ЧукотскийЛеНивец, а ты ещё не видел закрытый форум?Вот блин,как я не уследил,всё звоню Блессу. Добавлено (06.11.2009, 12:55:28) --------------------------------------------- Quote (ЧукотскийЛеНивец) Мрак, а как и на каких принципах ты группировку создаешь? Расскажи Пока что эпедемия свинного гриппа,почти не видемся,ну для начала чисто спортивные цели,пока не могу найти достойных активистов,одни незнающие и нехотящие ничего знать дети,блин>( ,буду пытаться организовать скифский клуб,но пока только знакомлюсь с людьми,рассказываю им про Скифию,нашел уже одного паренька,вроде нормальный,ну вообщем как будут какие продвижения отщитаюсь.
Да я чудовище... Но я не страшен, я просто не человечен...
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 06.11.2009, 12:59:34 |
|
| |
ЧукотскийЛеНивец | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:36:39 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Ты сразу собираешься создавать клуб со скифскими принципами? Это хорошо. Но только надо не один пуд соли съесть со своими бойцами, чтоб команду ощутить, так считаю. А то придут малознакомые тебе люди, назоветесь клубом, объявите о намерениях и принципах, но в итоге все останется на словах и единства не будет.
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:20:56 | Сообщение # 42 |
Оборотень
| Вот в этом и всё дело,ниче прорвемся.
|
|
| |
Лешак | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:18:10 | Сообщение # 43 |
Частый гость
| Всё оправдываетесь... я так понял Скифия для вас это всё же движение, а вот для меня это образ жизни и мне насрать на всяких чухонских ленивцев и крейдмонов и на их требования что-то доказать или показать, Я таков какой есть и оправдываться, доказывать перед сопливым пацаньём ничего не хочу... вы спросите, а как же, а вдруг они после этого станут скифами, присоединятся, проникнутся... отвечу интересы подобного контингента защищать ни-хо-чу... скифом надо стать самому... с сим я покидаю этот сайт ибо не люблю тех кто оправдывается "оправдываешься, значит наполовину не прав"... ни о чём не спрашивайте, всё равно не отвечу)))) покедова... всем У-ДА-ЧИ... ЗЫ: Я-Скиф, был Скифом, являюсь Скифом и буду Скифом. Мой образ жизни уже не сменить, стар для этого уже)))
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:13:41 | Сообщение # 44 |
Оборотень
| Итак мы потеряли этого скифа,а жаль.
|
|
| |
BlessMaster | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:14:51 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
| Спокуха, настоящие скифы не теряются
-= Concordia victoriam gignit =-
|
|
| |
|